Реклама на сайте

Главная » 2019 » Сентябрь » 28 » Депутат Островского районного собрания решил хайпануть на резонансном «деле Ульяны Михайловой».



14:59
Депутат Островского районного собрания решил хайпануть на резонансном «деле Ульяны Михайловой».


Член партии «Коммунисты России», депутат Островского районного собрания, ранее снискавший у обозревателей репутацию политического фрика, видимо, решил хайпануть на резонансном «деле Ульяны Михайловой». Вообще-то высказались по этому делу многие (кто «за», кто «против», кто еще как-то, со своим «особым мнением»), но в большинстве случаев совершенно понятно, почему высказались именно эти люди.

Кто-то из них работает с Михайловой в профсоюзах, кто-то — в областном Собрании, кто-то ее просто хорошо знает.  Кого-то, возможно, об этом попросили. Но вот почему высказался господин Евдокименко, которого тут, как говорится, и близко не стояло — тайна великая есть. Причем, как высказался! Фактически взял на себя функции следствия и суда: «кажется, что всё говорит о высокой вероятности обвинительного приговора»). «Я убеждён, что возбуждение уголовного дела стало закономерным итогом деятельности лидера Облсовпрофа...», «многие люди уже давно предупреждали о подобном исходе...», «эта "громкая" деятельность имела своей целью отвлечение внимания от собственных неблаговидных поступков...», «начала "войну" со многими политическими силами на Псковщине» и т.д, и т. п.

Я вот думаю, это сам Евдокименко сочинял или списывал с каких-то пожелтевших газетных страниц года эдак 37-го.

Впрочем, есть в этом заявлении фрагмент, выглядящий своего рода разгадкой неожиданной инициативы господина Евдокименко. «Сразу вспоминается борьба г. Михайловой с теперь уже бывшим членом партии "Родина", лидером "инновационного" профсоюза Игорем Ивановым. Ведь Игорь Евгеньевич и ряд его соратников давно говорили о возможном подобном развитии событий в Облсовпрофе. И, как оказалось, были недалеки от истины», - пролил свет на мотивы появления этой писули сам Евдокименко.

Напомним,

В отношении лидера псковского областного совета профсоюзов, депутата областного Собрания возбуждено уголовное дело (ее подозревают в присвоении и растрате суммы порядка 200 тысяч рублей). В четверг у Михайловой и других руководителей  организации прошли обыски. А уже в пятницу она заявила, что с 30 сентября уходит в отпуск по уходу за ребенком и до разрешения всех имущественных претензий прекращает управление денежными средствами Псковского облсовпрофа. 

«Дело Ульяны Михайловой» вызвало заметный резонанс, всколыхнуло политический класс и повысило градус напряженности в обществе. Как отмечают эксперты, Система вновь жестко продемонстрировала, как будет действовать с теми, кто не хочет играть по установленным властью правилам (при этом рассчитывает на диалог и поиск компромиссов).

Это был очередной рейтинг политической активности от Псковской Ленты Новостей.

Господин Рейтингомер


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4680 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar










    
Cool Text: Logo and Graphics Generator