Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Гражданское Общество : ВРИО губернатора Псковской области М.Ю.Ведерников не считает нужным помогать жителям г.Остров.



10:37
Гражданское Общество : ВРИО губернатора Псковской области М.Ю.Ведерников не считает нужным помогать жителям г.Остров.



ВРИО губернатора Псковской области не считает нужным помогать жителям г.Остров в сохранении местного самоуправления. Михаил Юрьевич не счёл нужным отреагировать на официальное обращение действующего в то время Главы Администрации Острова С.Е.Леоненко о защите жителей города Острова от рейдерского захвата, - сообщает  Общественный Совет Псковского Гражданского общества.

В тот момент ВРИО губернатора Псковской области был единственным человеком, способным своим волевым решением остановить переход власти города Остров под тотальный диктат чиновников Островского района. Сегодня местное самоуправление города Острова пришло в полный упадок.

В настоящее время самоуправление Острова существует чисто формально, на практике его нет. На деньги островичей жирует Администрация района, разбазаривая их на свои никому не интересные проекты, подчиняя и присваивая остатки городской муниципальной собственности и на роскошь для аппарата своих чиновников, приобретая себе престижные автомобили по цене в 3 раза дороже рынка.

Сергей Евгеньевич направил в адрес ВРИО губернатора письменное обращение, с просьбой о помощи в сохранении местного самоуправления и с просьбой прекратить противоправную деятельность должностных лиц. Это обращение было зарегистрировано в канцелярии губернатора Псковской области за № МВ-58-12463 от 05.12.2017 в Системе Электронного Документооборота.

Ответа до сих пор нет и едва ли он будет. Знаки и символы правят миром, а не люди и законы.

Михаил Юрьевич, где Ваш ответ на это письмо? Почему Вы и Администрация Псковской области до сих пор не сочли нужным вмешаться в судьбу Острова? Почему Вы поощряете происходящее беззаконие?

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?

(Евангелие от Матфея 7:16)






Категория: Люди пишут | Просмотров: 5337 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Господин Леоненко давно пора было Вас убрать с глав, так как для города вы ноль как голова, это Вам не по рынку ходить как надутому индюку. И многие люди нашего города со мной согласятся. А также я пока ещё являюсь членом общественного совета и поэтому прошу вас совет сюда не приплетать.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator