Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Июль » 3 » Губернатора просят закрыть «наливайки» в Псковской области.



19:17
Губернатора просят закрыть «наливайки» в Псковской области.


Губернатора Псковской области попросили решить проблему с так называемыми «наливайками», местами, где алкоголь продают в запрещенное законом время. Соответствующую просьбу разместил на сайте Ведерников.рф  Владимир Яковлев. По его мнению, на сегодняшний день в Пскове, а также в районных центрах, складывается «тяжелейшая ситуация с «наливайками».

Он отметил, что подобные магазины являются не только «издевкой» над законодательной системой Псковской области, но и повышают криминогенную обстановку в районах своей работы. Также он сообщил, что в большей части подобных заведений продают контрафактный алкоголь с поддельными акцизами.

«Увы, необходимо признать, что нынешний вариант ограничения времени продажи алкоголя в Псковской области не только оказался не эффективным, но и оказывает существенное диструктивное влияние на криминогенную ситуацию в жилых районах, бьет по добросовестным продавцам, которые уважительно относятся к законодательству, и кроме всего этого, привел на рынок области тысячи литров контрафактного алкоголя, травящего население Псковской земли», - заключил Владимир Яковлев и попросил губернатора уделить должное внимание данной проблеме.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 4405 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator