Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Март » 28 » Общественное движение - "Другой город Остров": И чего ждем господа чиновники ?



20:09
Общественное движение - "Другой город Остров": И чего ждем господа чиновники ?




Даже не знаем как это назвать ! Это действительно страшно ! По старому - это называлось "клуб заготзерно". Вот это все, что от него осталось. И дело даже не в этом, разруха прошлась по всему району и мы встречаем ее повсюду. Здесь жители микрорайона в ежедневном шоке - к этому не привыкнуть!





По словам островичей, проживающих в районе ж\д вокзала, здание на кирпичи разобрали лица цыганской национальности. Вот только крали, как обычно, с задней стороны. В итоге плиты перекрытий упали и придавили переднюю сторону.





Она пошла на излом между первым и вторым этажом. Там бывает играют дети, мимо проходят люди. И чего ждем господа чиновники ? Пока кого-то действительно прибьет обрушившейся стеной ?

Бывшее предприятие выкупил когда-то частник и теперь его, якобы, не найти и не заставить убрать остовы. Верится с трудом ! Просто не хотят. Было бы верно хотя бы обрушить экскаватором этот фасад, пока не погибли люди. Впрочем, стоят эти останки клуба уже год .

Аварийное здание, действительно, представляющее угрозу, а ответственным лицам по барабану. Вот крепкий дом Культуры в Дубках разломать на  это ума хватает!

Надеемся, что это прочитает Прокуратура Островского района.

Категория: Ужасы нашего городка | Просмотров: 4265 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator