Реклама на сайте



Главная » IBU - ЧМ 2017



Чемпион мира по биатлону среди юниоров, россиянин Игорь Малиновский после победной спринтерской гонки пожалел, что турнир проходит в Словакии, а не в Острове Псковской области.

... Читать дальше »








4-кратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов уверен, что представители Союза биатлонистов России должны подать в суд на Международный союз биатлонистов (IBU). Такое заявление Тихонов сделал после того, как ВАДА признало, что в докладе Макларена о России недостаточно доказательств.

... Читать дальше »









Молодежный и юниорский чемпионат мира по биатлону, который должен был пройти в городе Остров, примет словацкая деревня Осрблье, сообщается на официальном сайте  Международного союза биатлонистов (IBU).








Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) на экстренном заседании утвердил желание Союза биатлонистов России отказаться от проведения этапа Кубка мира и юниорского чемпионата мира.

... Читать дальше »









Союз биатлонистов Великобритании объявил о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени, запланированного на первую половину марта, и других состязаний в России, пишет «Газета.Ru».





1 2 3 ... 9 10 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator