Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » IBU - ЧМ 2017



Международные федерации олимпийских зимних видов спорта на следующей неделе проведут встречу, на которой обсудят доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства во главе с Ричардом Маклареном, сообщает «Sports.ru».

... Читать дальше »








Свежая сенсация, опубликованная на Псковской Ленте Новостей: Остров может лишиться права проведения чемпионата мира по биатлону среди юниоров в 2017 году.

... Читать дальше »









Чемпионат мира по биатлону среди юношей и юниоров 2017 года пройдет в Острове Псковской области. Соответствующее решение было принято на исполкоме Международного союза биатлонистов (IBU) в норвежском Осло.    Однако,









Плановый приезд инспекции Международного союза биатлонистов (IBU) на базу «Юность» под Островом местный оргкомитет во главе с Павлом Мищенковым и председателем областного спорткомитета Иваном Штылиным не удивил. В отличие от появления в зале, в котором заседала комиссия, корреспондента «Псковской губернии».









28—29 июня в Псковской области с рабочим визитом находились технические инспектора Международного союза биатлонистов (IBU) с тем, чтобы проверить, как идет подготовка к Чемпионату мира по биатлону среди юниоров, который пройдет в Острове в 2017 году.









Участники чемпионата мира по биатлону среди юношей и юниоров 2017 года разместятся в Пскове. Такой вариант сегодня предложит Международному союзу биатлонистов (IBU) оргкомитет соревнований, сообщил «Псковской губернии» вице-президент Союза биатлонистов России Вадим Мелихов.




« 1 2 3 4 5 6 7 8 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator