Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Октябрь » 13 » Инспекторы IBU заявили об особой ответственности Острова за проведение чемпионата мира в 2017 году.



15:08
Инспекторы IBU заявили об особой ответственности Острова за проведение чемпионата мира в 2017 году.



12 октября инспекционная комиссия Международного союза биатлонистов (IBU) вновь осмотрела спортивные объекты и инфраструктуру спортивной базы «Юность» в преддверии юниорского чемпионата мира, который пройдёт под Островом в 2017 году, сообщает официальный сайт СБР.

«Нельзя обмануть ожидания публики, которая готовится увидеть соревнования высочайшего уровня организации и показа. Биатлонные болельщики всего мира ценят Россию за высокий уровень организации соревнований. Остров для них — совершенно новая и незнакомая точка на биатлонной карте, оттого ответственность особая», — подчеркнул директор по коммуникациям IBU Пер Ланге.

Инспекторы отметили, что до начала нового биатлонного сезона шесть недель, а у псковичей осталось ещё несколько актуальных задач, требующих немедленного разрешения.

Это запуск и тестовые испытания системы искусственного оснежения, оборудование стрельбища новыми мишенными установками и возведение нового медиацентра. Директор базы «Юность» Павел Мищенков заявил, что корпус медиацентра уже изготавливается в Великих Луках и будет установлен на биатлонной базе 1 декабря. Представители «Матч ТВ» отметили, что на соревнованиях будут работать 20-24  камеры.

Отметим, кроме Пера Ланге в Остров приехали инспекторы Арне Эйдам, Кристиан Ойя и Сергей Просвирин. В рабочем совещании по итогам инспекции приняли участие вице-президент СБР Вадим Мелихов, глава администрации Островского района Дмитрий Быстров, Павел Мищенков, представители областного спорткомитета и телеканала «Матч ТВ».

Следующая проверка объекта пройдёт ориентировочно 27 ноября.

Категория: IBU - ЧМ 2017 | Просмотров: 3826 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator