Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях



Главная » 2018 » Январь » 30 » Я опять о наболевшем: дорога по ул. Матвея Егорова. - (Люди пишут).



11:06
Я опять о наболевшем: дорога по ул. Матвея Егорова. - (Люди пишут).




Добрый день ! Я опять о наболевшем: дорога по ул. Матвея Егорова. Несмотря на громкие заявления наших градоначальников о том, что данная дорога грейдируется 2 раза в месяц, в январе грейдер туда и не заглядывал. А были дожди и снегопады. Вот и сейчас идет снег. Я сегодня на работу еле выехала. Дорога стала почти не проезжей, да и не проходимой !


Сегодня обещают мороз. То есть эти снежные валуны и буераки замерзнут и проехать можно будет только на танке. По этой дороге в школу ходят дети. Разве с качеством дороги никак не связана безопасность дорожного движения, не говоря уже о сохранности имущества жителей города !

Транспортный налог, равно как и иные налоги, я плачу исправно. Так почему же я не могу выехать из дома, а мой ребенок ходит по колено в грязной, холодной жиже ?

Конечно, по этой дороге не ходит жена с ребенком Быстрова Д.М., внуки и иные родственники Леоненко С.Е. Равно как не ездят они сами на собственных автомобилях ...

Искренне приглашаю данных товарищей проезжать по ней хоть раз в день.

Причем не на тех автомобилях, за ремонт которых платим мы, жители города, а на своих собственных, которые ремонтируют они за свои кровные. Родственники их пусть походят. Обувь никакая не выдерживает, ноги у детей промокают. Соответственно, болеют они.

Понятно, конечно, что наши дети никого особенно не интересуют. Но ведь главная функция государства, то есть власти, состоит в том, чтобы за счет налогов обеспечивать общие потребности граждан, эти самые налоги уплачивающих !

Надоело уже об одном и том же писать и говорить !

И сказки слушать в ответ надоело !
Категория: Люди пишут | Просмотров: 5130 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator