Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Март » 3 » Карл Конрадович из Невеля предположил, что островский депутат Вячеслав Евдокименко нетрадиционной ориентации.



22:29
Карл Конрадович из Невеля предположил, что островский депутат Вячеслав Евдокименко нетрадиционной ориентации.



Участник сообщества  "Невель - Городской портал" соц.сети ВКонтакте опубликовал на стене сообщества обращение к участникам. В своем обращении Карл Конрадович обращает внимание на недостойное поведение одного из участников группы товарища Евдокименко и сообщает следующее:


Обращение

Моё обращение направлено модераторам группы "Невель-Городской портал".

Прошу Вас, обратить Ваше внимание недостойное поведение одного из участников группы, товарища Евдокименко.В ! Постоянно используя фразу - "Я бросил кость, теперь начинайте тявкать".

Евдокименко В. принимает всех участников группы или, как минимум половину группы, за собак т.е за животных! Данное выражение недостойно поведению публичного человека, депутата Островского совета, члена Коммунистической партии, призванием которой является защита прав свободного трудового народа!

А так как вся группа или почти вся, является трудящимися, это выражение звучит как оскорбление и является унизительным, непристойным, для настоящего человека!В своей памяти я не помню, когда меня называли скотом!

Уверен, как и большинство участников группы! Ещё никто не позволял себе такого! И потому ответы остальных участников могут быть нецензурными и непристойными! Всё-таки состояние аффекта даёт о себе знать !

Трудно совладать с эмоциями, когда тебя откровенно и профессионально провоцируют! И как итог, всех других участников дисквалифицируют, но не этого провокатора!

Несправедливо !!!

И потому прошу, отстранить товарища Евдокименко В., как провокатора, от участия в группе пожизненно! Это также убережёт нашу молодежь от уроков подхалимажа, подлости и трусости!


Всех неравнодушных к данное теме прошу подписать данное обращение!

На что депутат Собрания депутатов Островского района Вячеслав Евдокименко дал ответ в комментариях поста прикрепив к нему скриншет :


Вячеслав Евдокименко

Истинно культурный аФФтар не пишет про кости и тявканье. Его творчество гораздо приличнее, кому интересно пусть в Бесте посмотит..






Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4628 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator