Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Январь » 20 » Когда отключат табло, про новый расчетный центр и о питейных заведениях - рассказал "Псковский Остров".



11:03
Когда отключат табло, про новый расчетный центр и о питейных заведениях - рассказал "Псковский Остров".




Когда отключат табло, про новый расчетный центр и о питейных заведениях - рассказал корреспондент  группы "Псковский Остров. Вчера. Сегодня. Завтра." - соц. сети ВКонтакте.


Табло в собственности

Островичи интересовались, когда на центральной площади города будет отключено табло, ведь чемпионат мира по биатлону в Острове уже не пройдет.

«Табло не будет отключено, оно приобретено в собственность, сейчас программисты работают, чтобы его перезапустить.

У нас не состоится чемпионат мира, но пройдет Первенство России. Когда оно завершится, Центр культуры «Юбилейный» будет его использовать как рекламный щит»,- проинформировала заместитель главы администрации района Лариса Иванова.






Напомнили об очередях

Жители микрорайона "Строитель" на встрече с муниципальными чиновниками пожаловались на работу нового расчетного центра. «Мы на улице простояли сорок минут, прежде чем попали в крошечный зал центра с одним стулом для посетителей.

Несмотря на то, что до обеда, 13 часов, оставалось еще 20 минут, кассир объявила о прекращении приема платежей, причина - ей нужно считать кассу.

Только волна возмущения заставила кассира продолжить работу»,- поделились горожане. Чиновники извинились за работника центра, объяснив возникшие трудности вполне объективными причинами, которые пообещали решить.






От "Вечного зова" до "Точки"

Жители многоквартирных домов, расположенных у круглосуточно работающих питейных заведениях, возле которых тусуются любители крепких напитков, нарушающие общественный порядок, терпят, мягко говоря, неудобства. Подобная ситуация сложилась не только в «Строителе», но и в Острове-2, где работает «Вечный зов», на 1 Мая, где круглосуточно функционирует «Хмель оff», на 25 Октября – «Точка», Кристина» в Острове-3.

С работой этих учреждений власти намерены разобраться. Один из руководителей полиции на встрече с населением объяснил, что продавец из торгового заведения в «Строителе» уже привлекалась к административной ответственности за продажу несовершеннолетнему пива, на нее наложили штраф в 30 тысяч рублей.

За повторные действия предусмотрена уже уголовная ответственность. После чего появится возможность лишить лицензии предпринимателя.




Категория: Лента новостей. | Просмотров: 3688 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Руководитель полиции должен не штраф накладывать (административная ответственность), а (органы, выдающие разрешения на такой вид деятельности)при выдаче разрешения на работу "питейных" заведений-выделять им места в районе содержания питомника для животных. Там будут лаять собаки и те, кто пойдет разгуляться. А то, рядом с жилыми домами. дают разрешение на открытие таких точек!!! И, самое главное, никто за это не несет ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!! все шито-крыто!!!
avatar
0
2
Табло не отключать! Пусть эта дурилка всегда что-то показывает. А если серьёзно то можно было его изначально к жизни приспособить типа как на телеграфе в Пскове. Только администрация то прежняя думала жо.ой и поставила бестолочь. А нынешняя администрация тем же местом, что и прежняя мыслит. Толку не будет.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator