Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Кого финансируют МУП «Островские теплосети»? - часть вторая.



23:34
Кого финансируют МУП «Островские теплосети»? - часть вторая.




Член инициативной группы Ладыщенко Роман Александрович продолжает рассказывать на сайте губернатора о долгах теплосетей и непонятных финансовых операциях в Островском районе :


Роман Ладыщенко

28 октября 2014 в Острове состоялась торжественная церемония открытия новой газовой котельной  -  http://www.pskov.ru/novosti/28.10.14/51100 .

В мероприятии приняли участие Губернатор Псковской области Андрей Турчак, заместитель генерального директора по капстроительству ОАО «Газпром теплоэнерго» Игорь Позмогов, Глава Администрации Островского района Павел Мищенков, генеральный директор ООО «Псковтеплоэнерго» Юрий  Шахбазов и другие.

Строительство котельной осуществлено по просьбе жителей города Остров, в рамках Народной программы. Ранее люди неоднократно жаловались Губернатору на высокий тариф за тепловую энергию и недостаток тепла в помещениях.

«Мазутное прошлое Островского района ушло в историю», - сказал на открытии объекта Губернатор Андрей Турчак.

Эффективность газовой котельной в 5 раз выше мазутной.

Собрание депутатов имело информацию, что в сентябре-октябре 2014 года, последняя котельная, работающая на мазуте, будет остановлена.

Однако, 5 августа 2014 года районные депутаты одобрили закупку топочного мазута для МУП «Островские теплосети» в количестве 1500 тонн  на сумму 22 050 000 рублей.

В отчете за 2015 год Островские теплосети не указывают расход мазута в качестве топлива.

Куда ушли 22 миллиона?

Ссылка на тендер:

http://rostender.info/region/pskovskaya-oblast/ostrov/18740765-tender-postavka-toplivnogo-syrya-mazut-topochnyj-m-100-v-ili-vi-vida.

Это может являться вторым возможным вариантом образования долгов и путь к банкротству теплосетей.

В очередной раз Собрание депутатов проявляет преступное бездействие, не контролируя работу муниципального унитарного предприятия.


Ладыщенко Роман Александрович

Прикрепленные документы:
http://turchak.ru/images/fpdf.gifЖурнал регистрации конкурсных заявок.pdf http://turchak.ru/images/fpdf.gifКонкурсная документация.pdf http://turchak.ru/images/fpdf.gifПрокол №31401401987 от 05 августа 2014 г..pdf



Читайте также,

КТО банкротит Островские теплосети и у кого на счёте оказались эти 78 миллионов рублей?


Категория: Инициативная группа по защите прав собственников жилья. | Просмотров: 3389 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
С интересом наблюдаю за развитием ситуации . Депутаты района виновны в даче согласия на кредиты для закупки топлива для котельных?Да конечно виновны. А вот кто именно закупал этот мазут и по каким ценам? Кто в конце этой схемы получил деньги? Возможна ли досрочная отставка Собрания и единоличное правление Д.Быстрова с марта по сентябрь? И почему об этом и многом другом молчит инициативная группа? Об этом и многом другом в ближайшей аналитической статье " Молчание ягнят или темная для депутатов".
avatar
0
2
Мазут скачивают в котельной Острова 2 Т.З. ежедневно куда-то увозили.
avatar
0
3
Так видно же кто закупал и понятно что вся закупка была фиктивной.Деньги пошли не известно куда и мазут этот в Остров физически не приезжал







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator