Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Июнь » 11 » Комитет по строительству и ЖКХ Псковской области - лидер по количеству финансовых нарушений.



17:11
Комитет по строительству и ЖКХ Псковской области - лидер по количеству финансовых нарушений.



Комитет по делам строительства и ЖКХ Псковской области имеет наибольший среди ведомств региональной администрации объем нарушений, выявленных в 2017 году, об этом сообщает портал государственного и муниципального финансового аудита.

По данным финансовых аудиторов, порядка 40% всех нарушений приходится именно на это региональное ведомство.

Во многом, это связано с тем, что к комитету по ЖКХ относится взаимодействие с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, основные нарушения выявлены именно в деятельности фонда. В частности, в программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2013-2017 годах» аудиторы Счетной палаты выявили нарушения порядка и условий предоставления межбюджетных субсидий на общую сумму более 147 млн рублей.

«Было выявлено несоблюдение условий договора № 67-ЗС от 12.09.2008 года о долевом финансировании адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, заключенного между государственной корпорацией - Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и администрацией области.

Оно заключалось в нарушении порядка и условий предоставления межбюджетных субсидий из областного бюджета в бюджеты МО по второму и третьему этапу адресной программы по переселению граждан (средства государственной корпорации – Фонд содействия реформированию ЖКХ). - не соблюдение порядка софинансирования (средства областного бюджета)», - отмечают аудиторы.

Всего в работе комитета по строительству и ЖКХ Псковской области на начало июня выявлено нарушений на сумму 269,5 млн рублей.


Для справки,

До перехода на пост главы администрации Островского района, в апреле 2016 года, в течение 5 лет  комитет по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Псковской области возглавлял Дмитрий Быстров.




Категория: ДМБ | Просмотров: 6154 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
А кто ответит на вопрос = Куда ушел Островский бюджет= счетная палата обнаружила сотни нарушений Островской администрации?






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator