Реклама на сайте

Главная » 2019 » Сентябрь » 20 » Конкурс на ремонт цепных мостов в Острове не состоялся.



10:50
Конкурс на ремонт цепных мостов в Острове не состоялся.



В Островском районе не состоялся конкурс на право капитального ремонта моста. Как сообщается в документах на сайте госзакупок, администрация Островского района искала подрядчика для выполнение работ по объекту: «Капитальный ремонт (реставрация) объекта культурного наследия федерального значения "Мост", расположенного по адресу: Псковская область, Островский район, г. Остров, река Великая».


Начальная (максимальная) цена контракта составляла 308 млн 323 тыс. 076,00 рублей.

19 сентября состоялась процедура рассмотрения и оценки вторых частей заявок. Согласно размещенному протоколу, комиссия вынесла решение о несоответствии 2 поданных заявок.

Конкурсной документацией установлено дополнительное требование к участникам закупки. Участник закупки должен иметь опыт исполнения (с учетом правопреемства) одного контракта (договора) на выполнение соответствующих работ строительных за последние 3 года до даты подачи заявки на участие в закупке. При этом стоимость такого исполненного контракта (договора) составляет не менее 20 % начальной (максимальной) цены контракта (договора), на право заключить который проводится соответствующий конкурс.

В том числе указывается, что ООО «Строительная Компания «Балтийский берег» предоставило копии исполненных контрактов не в полном объеме, отсутствует часть приложений. Заявка организации признана не соответствующей требованиям, установленным конкурсной документацией.

Конкурс с ограниченным участием в электронной форме признан несостоявшимся.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5688 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar










    
Cool Text: Logo and Graphics Generator