Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Криминальный Остров.


Уголовное дело в отношении трех обвиняемых в совершении четырех тяжких преступлений направлено в суд. По версии следствия, в период с 15 ноября 2018 года до 15 июня 2019 года участники группы совершили на территории региона ряд противоправных деяний. Так, вечером 8 апреля 2019 года в городе Острове они похитили 2 600 000 рублей из банкомата в здании магазина по улице Освобождения.

... Читать дальше »








Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 48-летнего летнего местного жителя.







Полицейские по «горячим следам» задержали в Пскове островича, подозреваемого в открытом хищении имущества, сообщает областное УМВД. По версии следствия, 14 мая около 12.00 у дома по улице Западной к шедшей домой женщине сзади на велосипеде подъехал незнакомец. На ходу он вырвал из рук прохожей сумку, в которой находились мобильный телефон, документы, банковские карты. Затем злоумышленник скрылся.

... Читать дальше »








24 апреля 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве в одной из квартир в г. Острове. В ходе первоначальных следственных действий на месте происшествия обнаружено тело пострадавшего, на теле которого специалисты насчитали не менее 87 ножевых ранений. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело.







Собранные Островским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 62-летнего жителя Ленинградской области, совершившего уголовно-наказуемое деяние, предусмотренное ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

... Читать дальше »








В Острове продолжают красть крышки с канализационных колодцев. То, что это так, достаточно побывать на улицах Комсомольская и 1-е Мая. Немало и других адресов. Сейчас колодцы в тех местах прикрывают не изделия из металла, а странные деревянные сооружения. Хотя бы, таким образом, они предупреждают об опасности.





1 2 3 ... 37 38 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator