Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Криминальный Остров


Собранные Островским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 62-летнего жителя Ленинградской области, совершившего уголовно-наказуемое деяние, предусмотренное ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

... Читать дальше »








В Острове продолжают красть крышки с канализационных колодцев. То, что это так, достаточно побывать на улицах Комсомольская и 1-е Мая. Немало и других адресов. Сейчас колодцы в тех местах прикрывают не изделия из металла, а странные деревянные сооружения. Хотя бы, таким образом, они предупреждают об опасности.








Женщина 26 лет поверила фальшивому сотруднику службы безопасности банка, испугавшись возможного снятия денежных накоплений со счёта. Неизвестный мужчина позвонил ей по телефону 24 марта и, цинично воспользовавшись доверчивостью потерпевшей, узнал у неё необходимые для доступа к чужим финансам данные.








В Острове в магазине по улице 1 Мая 38-летняя гражданка Республики Беларусь забыла в торговой корзинке свой кошелек, в котором находились 400 долларов США и несколько банковских карт. А когда женщина вернулась в магазин, то кошелька не обнаружила и обратилась за помощью в полицию. В данном противоправном деянии подозревается 52-летний житель Островского района.








3 марта в 12:05 экипажу группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Псковской области поступило сообщение, что из охраняемого объекта – магазина на улице 1 Мая, поступил сигнал «Тревога». Незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии задержали местную жительницу, которая похитила из торгового зала 12 упаковок форели и сёмги на сумму более 2000 рублей.








В Острове задержана группа лиц, которая совершила ряд преступлений на территории Псковской области. Это «сотрудники» одной из коммунальных служб по проверке вентиляционного оборудования, о которых мы сообщали раньше. 13 декабря двое неизвестных, на этот раз мужчин, пришли к 84-летней жительнице города Острова, якобы проверить вентиляционное оборудование и в случае необходимости произвести ремонтные работы. 





« 1 2 3 4 5 ... 39 40 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator