Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Криминальный Остров.


Двое не работающих, ранее судимых жителей Острова 21 и 22 лет похитили два автомобиля ВАЗ-2107 из гаражей в Островском районе. Об этом  сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. По версии следствия, первый ВАЗ-2107 подозреваемые похитили 28 сентября из гаража у дома в деревне Рубилово Островского района. Ещё одну аналогичную машину молодые люди украли 30 сентября из гаража в Острове.

... Читать дальше »







Как сообщили в пресс-службе УФССП по Псковской области, задолженность жителя Острова в 181 тысячу рублей была перед комитетом по управлению муниципальным имуществом города Пскова. Так как в добровольном порядке задолженность не была оплачена, судебное решение о взыскании долга поступило на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Островскому и Пыталовскому району.

... Читать дальше »







36-летний житель Острова признался в незаконном убийстве лося. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, останки лося были обнаружены 7 октября в поле у деревни Пальцово в Островском районе. В ОМВД России по Островскому району информация об этом поступила от охотоведа.

... Читать дальше »







В суд направлено уголовное дело в отношении гражданина, который в 2018 году совершил 11 преступлений на территории Островского района. Мужчина изучал объявления, размещенные в социальной сети «ВКонтакте», сообщал по телефону или в соцсетях гражданам ложные сведения о том, что у него имеются необходимые запчасти для автомашин, и после перевода денег на его банковскую карту он вышлет заказанный товар.

... Читать дальше »








Собранные Островским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении осужденного, отбывающего наказание в Федеральном казенном учреждении «Исправительная колония №2 УФСИН России по Псковской области».








В Острове двое 19-летних молодых людей подозреваются в краже пянадцать крышек канализационных люков, которые были похищены с 18 по 27 сентября. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по данному факту возбуждено уголовное дело. Ранее в соц.сетях сообщалось:





« 1 2 3 4 5 6 ... 37 38 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator