Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Криминальный Остров.



Судебными приставами ОСП Островского и Пыталовского районов УФССП России по Псковской области взыскан ущерб, причиненный в результате преступления, предусмотренного ч.3 ст. 260 "Незаконная рубка лесных насаждений" УК РФ. Согласно вступившему в законную силу решению суда, гражданин должен был выплатить порядка 175 тысяч рублей в пользу Бежаницкого лесничества за незаконную рубку лесных насаждений.







В Острове 8 сентября около 14.30 экипаж группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Псковской области получил сообщение, что из охраняемого объекта - магазина на улице 1 Мая поступил сигнал «Тревога». Незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии задержали 43-летнего нетрезвого местного жителя.

... Читать дальше »







Островской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении начальника одного из отделений почтовой связи, которая совершила хищение чужого имущества с использованием своего служебного положения в крупном размере. С учетом позиции государственного обвинителя судом женщина признана виновной в совершении преступления.

... Читать дальше »







19-летнюю жительницу Острова суд приговорил к ограничению свободы на 6 месяцев за кражу масла в магазине областной столицы, сообщили в городской прокуратуре. 30 апреля около 12:00 в магазине на улица Леона Поземского, 63 девушка украла из холодильника 35 пачек сливочного масла «Крестьянское». Ущерб составил 2 тысячи 716 рублей 35 копеек.

... Читать дальше »








В результате совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками территориального отдела полиции и аппарата УМВД России по Псковской области был установлен и задержан по подозрению в совершении преступления ранее неоднократно судимый 54-летний местный житель.





26 августа около 13.50 экипажу группы задержания вневедомственной охраны поступило сообщение, что из охраняемого объекта - магазина на улице 1 Мая, поступил сигнал «Тревога». Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Псковской области, незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии задержали 17-летнюю местную жительницу, которая похитила из торгового зала продукты питания.





« 1 2 3 4 5 6 7 ... 37 38 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator