Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Март » 17 » Кто в доме хозяин, или обратная сторона медали. - (Люди пишут)



09:12
Кто в доме хозяин, или обратная сторона медали. - (Люди пишут)




Островский район уже привык, что им правят все, кому не лень. Встречали мы здесь и алкоголиков, и тунеядцев, и злые языки поговаривают, что был даже один "нетрадиционный" (мы конечно в это не верим). Но вот раздолбая – чиновника у нас не было давно.





Как вы понимаете снова отличился молодой человек, которому не нашлось места в администрации области и по сему, сосланный в Остров на кормление. Народ уже приклеил чиновнику весьма точное прозвище «ДМБ 2017». Сегодня в Острове отыскались его следы многолетней давности. Предоставляем вам доказательства очередного раздолбайства чиновника порховского разлива.





Речь о вроде бы хорошем деле – строительстве дома для расселения ветхого жилья. И дом благодаря губернатору области Андрею Турчаку был построен.





Но то, что оставил после себя мелкий областной клерк, которому было поручено сделать жизнь островичей лучше, поистине удручает. Три! Брошенных, разрушенных дома в переулке Энергетиков, то еще адское зрелище.






Брошенные, полуразрушенные, разворованные двухэтажки, гнилье  - организованная свалка! И по информации жителей в этих развалинах постоянно играют дети. Какого ребенка убьет, обвалившейся гнилой балкой, чиновников не интересует.





Обращения, по словам жителей уже были, но эффекта не имели.





Сегодня это чиновник по фамилии Быстров занят собственным пиаром. Его физиономия не слезает с экранов телевизоров и информационных сайтов области (интересно сколько миллионов это стоит налогоплательщикам?). Обещает рай в отдельно взятом Островском районе.






Как же, человек собрался на народные выборы в сентябре на Главу нашего района! Возникает вопрос: почему этот pipl не пригодился ни в Порхове, ни в Пскове? И зачем такое чудо нужно островичам?






У любой медали есть две стороны: парадный аверс и грязный реверс. Сегодня этот реверс - это переулок Энергетиков. Вот оно чиновничье слово. Парадную сторону показали, а что осталось после всего, забыли.

Вопрос: нужен ли нам такой глава, который и в свою бытность областным чиновником нечего полезного то и делать не умел? Или нет пророка в своем Отечестве?



Семен Правдивцев


Категория: Люди пишут | Просмотров: 4642 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Кто это Семен Правдивцев где Ваше лицо?






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator