Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Куда обращаться, если батареи в квартире холодные.



08:52
Куда обращаться, если батареи в квартире холодные.


Всеми органами местного самоуправления Псковской области приняты муниципальные нормативно-правовые акты о начале отопительного сезона 2018-2019 годов. Об этом сообщили в государственном комитете Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

«В связи с этим всеми теплоснабжающими организациями подан теплоноситель в системы теплоснабжения. Далее непосредственно начинается работа управляющих компаний: открыть входные задвижки и запустить теплоноситель во внутридомовую систему отопления, далее по заявкам жильцов многоквартирных домов осуществлять мероприятия по развоздушиванию систем отопления», - отмечают в ведомстве. 

В случае если в квартире будут холодные батареи, то необходимо незамедлительно обратиться с заявкой в управляющую компанию, ТСЖ или ЖСК (в зависимости какой способ управления домом выбран). Если управляющая организация бездействует, то тогда в администрацию муниципального образования или в государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору.

Телефон приемной государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору (8112) 29-98-21, инспекции государственного жилищного надзора 29-93-76, 29-98-36, 29-98-37.

Адрес государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору: г. Псков, ул. Некрасова д.23.








Просмотров: 5799 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator