Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Март » 19 » «КурьерЪ» просит откликнуться жителей Острова с огромными платёжками за коммунальные услуги.



18:27
«КурьерЪ» просит откликнуться жителей Острова с огромными платёжками за коммунальные услуги.



«КурьерЪ» : Островичи сетуют на огромные платёжки за коммунальные услуги, после оплаты которых от пенсии ничего не остаётся. Жителям Острова приходят квитанции за отопление – по 4-8 тысяч рублей в месяц! В редакцию интернет-издания газеты «КурьерЪ» обратились жители города:


«Мы, жители Острова, стонем от коммунальных платёжек. За январь получили квитанции по 8800 - 9100 рублей! Я за отопление отдал 7000 рублей, вместе с водой получилось 8820 рублей. Осталось заплатить за газ, свет, капремонт – но нечем, так как у меня пенсия 9600 рублей! Всё отдал, ничего не осталось! Остаётся идти на улицу и побираться или умирать с голоду. Как жить?!». Жители города Острова.


От редакции: просим откликнуться жителей Острова с такими счетами за отопление и оставить свои координаты в редакции (наш телефон 8(8112) 73-55-45).

Журналистам нужны конкретные адреса и фамилии, чтобы направить официальные запросы и разобраться в этой ситуации.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 5255 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Очень высокий тариф на отопление и горячую воду. В м-не Строитель построена модульная котельная газовая а тариф по мазуту с 1 января 2015г ничего не сможем сделать. Куда только не обращались: управляющая компания, к Сирош Р А, Шершневой Л, Колпинской Ю А, к Турчаку А по радио прямая трансляция в апреле 2015г, в Газпромежрегион газ, в комитет по тарифам к господину Кузнецову- замкнутый круг. Может Курьер поможет.
avatar
0
2
Островская инициативная группа просила помощи по дорогому тарифу на тепло энергию у Президента, много раз писали Турчаку, Ведерникову но администрацию устраивает этот тариф, напомню 2012г Островская администрация заказала в институт тепла г. Петербург расчет тепло энергии на Островский район, за это заплатили около двух миллионов рублей. Документ находится в штабе инициативной группы Стоимость тарифа в два раза меньше. Депутаты ЕД не поддерживают своих избирателей.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator