Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » «КурьерЪ» : В Псковской области, в Острове-3 тоже есть тополя-убийцы.



12:15
«КурьерЪ» : В Псковской области, в Острове-3 тоже есть тополя-убийцы.



Коллективное письмо с мольбой о помощи прислала нам («КурьерЪ») Вера И. из Острова: «Мы живем в Острове-3 на улице Фестивальной, 25. Прочитали статью в «Курьере» «Аварийные тополя спилили». Вера И : А мы вот тоже уже почти три года стучимся во все инстанции, чтобы спилили аварийные тополя у нашего дома.


Во время сильного ветра находиться в нашем дворе просто страшно. Случись что, тополя разрушат всё до основания. Обращались в администрацию, но там ответ один: «Земля Министерства обороны и денег на спил стволов нет».

Пробовали через депутата, управляющую кампанию, обращались даже в общественную приёмную губернатора Псковской области.

Но воз и ныне там! Хоть мы и не просим чего-то сверхъестественного, нас всё равно не слышат, или не хотят слышать.

А ведь каждые выборы мы исправно голосуем и на что-то еще надеемся. Сейчас пишем вам, вдруг наша просьба сдвинется в хорошую сторону. Одна надежда на народную газету»

«КурьерЪ»: спасибо за сигнал. Официальный запрос от газеты и это письмо журналисты направили в администрацию Островского района, а также в управляющую компанию.

Готовим обращение в прокуратуру и держим ситуацию на контроле.

От редакции Оstrov-city : Аналогичная ситуация и во дворе на улице Суворова 19. Люди устали писать во все инстанции и стучать в закрытые двери.

Теперь с ужасом ждут когда произойдет беда !

А чего ждут власть имущие ?

Из архива:

И ещё хочется написать о том, как мы хотели спилить тополя, растущие во дворе по ул.Суворова д.19, которые реально представляют угрозу для электрических проводов, для 2-х этажного дома, автомобилей, которые стоят во дворе, но никому до этого нет дела.

И куда мы только ни писали - и в "Славянку" и в Администрацию города, но никто не компетентен в этом вопросе !!! То пилить нельзя, то земля городу не принадлежит, то ещё что-либо... Ведь ничего ж не случилось! ПОКА не случилось, а тополя старые, гнилые и очень высокие !!!


                                         

Категория: Люди пишут | Просмотров: 4383 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator