Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Январь » 29 » «КурьерЪ» взял под контроль ремонт крыши и трубы в Острове.



12:09
«КурьерЪ» взял под контроль ремонт крыши и трубы в Острове.



«Живу в доме с печным отоплением, принадлежащему министерству обороны. В доме течёт крыша и разваливается труба, обращалась в управляющую организацию, но нас кормили одними обещаниями. В управляющей организации отвечали одно и то же: то денег нет, то материалов. Уже слали письма и в прокуратуру, и к президенту!».

«КУРЬЕРЪ»: с такой бедой обратилась в редакцию газеты Инна Васильевна, инвалид II группы, из Острова.

Корреспонденты связались с управляющей компанией, в ведении которой находится этот дом:

- Да, я в курсе этой проблемы, - ответил Вадим ФЕДОСЕЕВ,  директор ООО «ГУЖФ» обособленного подразделения «Псковский». – Начнём делать ремонт крыши в апреле, материал уже закуплен. Как только будут благоприятные условия для работы, сразу же всё сделаем.

Тогда корреспондент снова связался  с Инной Сергеевной:

- Ко  мне уже приезжала комиссия из Пскова, пообещали, что весной начнут работу, - сообщила читательница. – Большое спасибо вам за участие в моей беде!

ОТ РЕДАКЦИИ: берём данную проблему на контроль и будем следить за тем, как быстро и качественно сделают крышу.



Категория: Люди пишут | Просмотров: 4398 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Как Вам Обратится. Ко мне обратилась женщина за помощью живущая в финском доме она рассказала, пол прогнил, печь развалилась, туалета нет, сарая для дров нет. Обращалась в управляющую компанию отказали в в администрации города посоветовали в туалет бегать в кусты. Я не поверил сходил по этому адресу, туалета нет, сарая нет, самое страшное это развалившая печь. Прошу Вас приехать посмотреть и оказать помощь по адресу Остров-2 ул. Чкалова дом 16-1 Мороз Нина Федоровна







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator