Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Лента новостей.


Должностным лицом управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе анализа данных, внесенных в ФГИС «Аргус-Фито», установлено, что в адрес ООО «Идаванг», расположенного в Островском районе Псковской области, поступило 47 тонн соевого шрота из Республики Беларусь.

... Читать дальше »








Гражданин Китая, ранее задержанный в Великих Луках и помещенный на 14-дневный карантин в санаторий «Гороховое озеро», совершенно здоров и выписан. Об этом сообщили в региональном комитете по здравоохранению. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сотрудники Управления по вопросам миграции псковского УМВД помогли гражданину Китая с приобретением билета, посадили его на рейсовый автобус Остров - Великие Луки.








Уважаемые жители города Остров и Островского района, а также города Пыталово и Пыталовского района Администрация ГБУЗ «Островская МБ» доводит до Вашего сведения, что с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции работа нашего медучреждения с 30.03.2020 г. будет изменена:








Путешественник из Китая, которого остановили в Великих Луках и отправили в Островский район, прошел экспресс-тест на коронавирус. Результат - отрицательный. Гражданин КНР помещен на 14-дневный карантин в санатории «Гороховое озеро», - сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своем инстаграм-аккаунте.








В Великих Луках сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с китайскими номерами. Водитель – гражданин КНР. По предварительным данным, путешественник, который посетил перед этим ряд европейских стран. Предварительный осмотр не выявил признаков инфекции, тем не менее, на карете скорой помощи его доставили в санаторий «Гороховое озеро» в Островском районе на изоляцию и тщательное обследование.








Поговаривают, что в одну из ночей бурным течением чуть не унесло пешеходное сооружение, построенное рядом с опорами реконструируемого северного цепного моста. Чтобы разобраться в ситуации, мы побывали на объекте. Строители наполняли мешки камнями и песком и укрепляли ими насыпь, на которой стоят временные опоры и пешеходный мост.





1 2 3 ... 234 235 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator