Реклама на сайте



Главная » Лента новостей.



Капитальный ремонт цепных мостов в городе Острове идет с опережением графика. ООО «Строительная компания «Балтийский берег» и субподрядчики-мостостроители работают одновременно на двух пролетах архитектурного сооружения, пишет газета «Островские вести» со ссылкой на председателя комитета по градостроительству, дорожному и жилищно-коммунальному хозяйству Анну Николаеву. Она также отметила, что замечаний от контролирующих органов и технического надзора в их адрес не поступает.





Вокруг строительства линии электропередачи в Острове накаляются страсти. Там возводят здание городского суда. Электричество подводят от подстанции, на которую запитаны два многоквартирных дома по улице Загородной. Жильцы многоэтажек категорически не согласны делиться коммунальными благами и встали на защиту своих территорий. На защиту своего двора от незваных гостей люди чуть ли не грудью встали.







Железнодорожное сообщение по маршруту «Псков — Пыталово — Скангали» запустят с 1 марта. Об этом сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе приема граждан 23 января. Общественницы Юлия Таникова и Елена Зарихина представили главе региона коллективное обращение от местных жителей, в котором были представлены 1 тысяча 80 подписей, с просьбой о запуске железнодорожного сообщения.

... Читать дальше »







В рамках осуществления общественного контроля за деятельностью полиции члены Общественного совета при УМВД России по Псковской области посетили ОМВД России по Островскому району. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, члены Общественного совета при УМВД Игорь Романов, Наталья Васильева и председатель общественно-наблюдательной комиссии региона Николай Червяков проанализировали работу стражей порядка с населением.

... Читать дальше »








Глубокие ямы для привлечения внимания водителей в Псковской области отмечают конусами. Автовладельцы обратили внимание на появившиеся переносные конструкции, утопленные в дорожные ямы на трассе от Острова в сторону Вышгородка (граница с Латвией). Каких-то других предупредительных знаков для водителей нет. В среднем глубина таких ям составляет 7-10 сантиметров.





1 2 3 ... 275 276 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator