Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Октябрь » 21 » ЛГБТ-активисты подали в администрацию Псковской области уведомления о проведении трех мероприятий.



10:53
ЛГБТ-активисты подали в администрацию Псковской области уведомления о проведении трех мероприятий.




ЛГБТ-активисты подали в администрацию Псковской области уведомления о проведении трех мероприятий: двух митингов и шествия в центре города. При этом заявители намеревались провести один из митингов в университетском сквере.


Администрация Псковской области ответила отказом в согласовании на проведение в Пскове ЛГБТ-активистами акций и предупредила их о возможном нарушении статьи Кодекса об административных правонарушениях РФ. Об этом в пресс-службе администрации региона.

«Цели мероприятий, характер и места их проведения, указанные в тексте уведомлений, свидетельствуют о наличии предпосылок к нарушению запрета, предусмотренного ч.2 ст.5 федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». За нарушение названного запрета ст. 6.21 КоАП РФ установлена административная ответственность», - говорится, в частности, в ответе, подписанном заместителем губернатора – руководителем аппарата администрации региона Максимом Жаворонковым.
 
«Согласование проведения публичного мероприятия, информация о котором содержится в поданном Вами уведомлении о проведении публичного мероприятия, не представляется возможным до изменения цели публичного мероприятия», подчеркивается в ответе.
 
Кроме того, заявителям напоминается, что в соответствии с федеральным законом «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации» администрация области «является субъектом профилактики правонарушений, в задачи которого входит применение мер профилактического воздействия, направленных в том числе на предупреждение совершения административных правонарушений».
 
Региональные власти предупредили заявителей о недопустимости совершения действий, указанных в уведомлениях, «как создающих условия для совершения административных правонарушений, предусмотренных ст. 6.21 КоАП РФ».

Категория: РЕГИОН - 60 | Просмотров: 3804 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ну вот зря не разрешили! Как бы тепло было на душе у наших местных членов лгбт. В Острове разноцветных хватает.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator