Реклама на сайте



Главная » Люди пишут



Здравствуйте друзья островичи! Вот и я "доигрался" со своей активностью в социальных сетях. Теперь я без пяти минут, как минимум, пойду в суд как обвиняемый. Оказывается, я в 2015-м году опубликовал на своей странице какую-то фотографию со свастикой и нашими российскими «гитлерюнгенд» вскидывающими руку в приветствии. Об этом мне сегодня рассказали в Прокуратуре Островского района. И показали скриншот с фото и моими комментариями.








Очень хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу МУП ПЖРЭУ Островского района, в частности Фёдоровой Людмиле Николаевне, за организацию и сопровождение похорон нашей мамы, бабушки и прабабушки Зайцевой Зои Ивановны! Очень тяжело переживать потерю родных и близких. Тяжело в дни скорби заниматься какими-либо делами.








«Уважаемая редакция! [«Островские вести»] С апреля 2019 года я пытаюсь решить проблему с мусором в конкретном месте, на улице Загородной у дома № 14. До апреля у нас была выгребная яма (помойка), куда местные жители выбрасывали весь бытовой мусор. В апреле сложилась критическая ситуация с этим объектом, поэтому я обратился в «Экопром», к региональному оператору по обслуживанию ТКО.








Несмотря на то, что «Дом Рериха», расположенный в городе Остров, ул. 25 Октября, д.55-57, признан ценным градоформирующим объектом и предметом охраны исторического поселения «Остров», администрация Островского района не предпринимает деятельных мер, не только для восстановления дома, но и для его сохранения. Сообщает Алексей Михайлов на сайте губернатора Псковской области.







Губернатора Псковской области попросили решить проблему с так называемыми «наливайками», местами, где алкоголь продают в запрещенное законом время. Соответствующую просьбу разместил на сайте Ведерников.рф  Владимир Яковлев. По его мнению, на сегодняшний день в Пскове, а также в районных центрах, складывается «тяжелейшая ситуация с «наливайками».

... Читать дальше »





1 2 3 ... 65 66 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator