Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Люди пишут



В соответствии с действующим законодательством о проведении публичных мероприятий на территории Островского района острович уведомляет главу муниципалитета об организации пикета с целью привлечь внимание Администрации к проблеме экологической безопасности местности из-за невыносимого запаха, распространяющегося со свиноводческого комплекса компании ООО «ИДАВАНГ».





Инициативная группа островичей обратилась к президенту. Свое обращение члены группы опубликовали на сайте врио Губернатора Псковской области - ведерников.рф. В обращении островичи сообщают, что оставшись без контроля опытного губернатора управленцы Островского района продолжают творить беззакония.








"У меня уже выработалась ежегодная традиция писать В.В.Путину про наш мост". Данное сообщение острович Александр Михайлов разместил на своей странице соц.сети ВКонтакте, где просит главу государства настил починить и историю России сохранить. Выкладываю текст отправленный на прямую линию с Президентом: - сообщает Александр.








Я уроженец г.Острова. Я помню город красивым и чистым с множеством цветов в парке и на улицах, и радостные лица жителей города, и жёлтые бочки с вкусным квасом на площади. А теперь о грустном. Неужели в администрации нет денег привести в порядок покрытие на мостах, ведь там ежедневно ходят люди и это центр города, лицо города.





 



Кому-то лень донести фантик, бутылку, упаковку, а иногда даже полные мусорные пакеты до мусорки, до урны !  Мы понимаем, что урны в Острове дефицит, их днём с огнем не сыщешь и это ОГРОМНЫЙ МИНУС АДМИНИСТРАЦИИ города. Но можно же как-то выйти из этого положения?









Обычно в выходные и праздничные дни поток автомобилей по трассе мимо нашего города особенно высок. Вот, что видят из окна авто проезжающие наш город люди. Что у бывшего поста ГАИ, что у этих двух полузаконных рекламных плакатов есть хозяева. Ну так может стоит не позорить Остров, и привести все в человеческий вид ?









С просьбой в кратчайшие сроки принять меры по улучшению состояния автомобильной дороги между населенными пунктами Погорелка и Воронцово на сайт врио губернатора Псковской области обратилась местная жительница Виктория Волкова.  В своем обращении Виктория Волкова сообщает следующее :






20.04.2018г. была свидетелем ямочного ремонта участка дороги на ул.Калинина в городе Остров Псковской области. Там от дороги осталось лишь направление. Там, где когда-то был асфальт сплошные ямы оооооочень густо засыпанные песком. Практически только песок и в нем ямы. Но кое-где проглядывают осколки бывшего асфальта.









18 апреля, во дворе дома №2 по ул.1Мая было выполнено благоустройство двора. Рабочие сломали детскую песочницу, которую установили в прошлом году. А ещё спилили навес над скамейкой, стоящей у песочницы. Заменили дощечку на этой скамеечке и только эту дощечку покрасили весёленькой красной краской.








Житель Острова Олег Родионов обратился на сайте Ведерников.рф к врио главы региона Михаилу Ведерникову с просьбой решить вопрос железнодорожного сообщения и запустить рейс от Петербурга до границы с Латвией. «В Псковской области образовалась какая-то транспортная яма! Разработайте альтернативу маршруткам и долгим автобусам.

... Читать дальше »





1 2 3 ... 28 29 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator