Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Люди пишут
1 2 3 ... 23 24 »




Уважаемые коммунальные службы нашего города! Или это вопрос к дорожным организациям? Уже больше месяца назад на улице Меркурьева производилась чистка обочин, ну как чистка ... Сгребли всю грязь в одно место, да там и оставили ....








Когда наконец-то отремонтируют дорогу Остров - Погорелка - Новоржев в Островском районе? Такого безобразия не было давно! Яма на яме, объехать невозможно, так как обочина никакая! Сообщает на сайте губернатора  Игорь Омелюк :

... Читать дальше »








У нас постоянно, аварийно или планово отключают электроэнергию. На наши звонки, диспетчера отвечают не охотно. Лично меня и на три буквы посылали. Сообщает жительница деревни Рубеняты на сайте губернатора Псковской области:









На территории г.Острова нарушаются требования безопасности дорожного движения. Тем не менее, ни органами местного самоуправления ни органами ГИБДД не предпринимается никаких мер по исправлению данной ситуации. Сообщает острович Олег Родионов на сайте губернатора Псковской области.








Хочется выразить огромную благодарность администрации и правоохранительным органам за организацию и поддержание правопорядка на городском кладбище в преддверии святого праздника Троицы, родительскую субботу. Особенно, хочется отметить женщину с красными волосами (на фото).









Житель города Олег Родионов обратился на сайт губернатора Псковской области с просьбой помочь разобраться с вопросом установки урн. "Город Остров утопает в мусоре" - сообщает острович.







Фильмы вроде «Земля: Жизнь без людей»  рисуют апокалиптические картины упадка в случае, если бы человечество оставило Землю. Все это воспринимается исключительно как фантастика. Но эта фантастика - рядом с нами.

... Читать дальше »









Мать унесла тайну сестры-близняшки с собой в могилу. Но всю жизнь Надежда чувствовала, что она не одна. ОТ АВТОРА: звонок из Острова застал меня врасплох: «Помогите найти мою сестру!» - отчаянно просила Надежда Петровна. – Мы близнецы.





 



Волнует вопрос, почему деревню Заньково перенаправили, и кто? Был знак Заньково, населённый пункт на белом фоне, от поста гаи до указателя на Смоленку, что обязывало водителей держать скорость 60 км в час.









Дети войны: Эти люди пережили войну, голод, отстраивали заново города. А власти не дают даже жалких крох-выплат… Такое проникновенное письмо прислала в редакцию сетевого издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Надежда КУСТОВА из деревни Воронцово Островского района:






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator