Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Люди пишут



По улице Карла Маркса, д.88 на дороге оказался оборванный световой провод под током. Жительница дома в 14:10 сделала заявку диспетчеру, на что было сказано ждите. Во время ожидания на проводах погибла дворовая собака, выкинутая добрыми хозяевами на улицу ))). Которой помогали выжить жильцы дома.








Острович Юрий Дичко обратился на сайт губернатора Псковской области с просьбой найти рычаги влияния на  государственный хозяйствующий субъект (Сбербанк России), чтобы он уже повернулся лицом к своим клиентам и решил проблему жителей микрорайона Остров-2. В своем обращении Юрий сообщает следующее:








«КурьерЪ» : Островичи сетуют на огромные платёжки за коммунальные услуги, после оплаты которых от пенсии ничего не остаётся. Жителям Острова приходят квитанции за отопление – по 4-8 тысяч рублей в месяц! В редакцию интернет-издания газеты «КурьерЪ» обратились жители города:








Нынче чиновников не ругает только ленивый, благо что они и сами дают тому предостаточно поводов. За примерами далеко ходить не надо - тут и состояние дорог, и качество зимней уборки улиц, и очень условная доступность медуслуг, и прочая, и прочая, и прочая. Но такое ощущение, что порой граждане стремятся переложить на государство вот вообще все-все-все, чтобы самим, не дай бог, не шевельнуть лишний раз даже пальчиком.

... Читать дальше »








Состоялась встреча Главы Островского района с жителями деревни Дарьино. Солнечный день и тёплая погода располагала жителей деревни заняться более значимыми, для них, делами. Но ранее, как всегда, около автолавки собрались односельчане, где я на всё услышание заявил, что выхожу на пикет, в аккурат к приезду Быстрова.







На сайт губернатора Псковской области Михаила Ведерникова обратились жители города Остров. Жители беспокоятся о судьбе щенков, которые появляются у собак дважды в год. По словам обратившихся, появление щенков является проблемой и способствует образованию большой стаи бездомных животных. Подробно жители улицы Полевая сообщают следующее:

... Читать дальше »








Пост-обращение к администрации Островского района опубликовал в одном  из островских сообществ соц.сети ВКонтакте создатель этого же сообщества Андрей Андреев (фамилия изменена). Андрей очень хочет чтобы в Острове построили Спортивный Комплекс. В своем обращении Президент сообщества (так он сам себя называет) сообщает следующее :








С января в России стартовала «мусорная реформа». Новая система предусматривает создание единого оператора по утилизации отходов, а также сортировку помоев: стекло — отдельно, органику — отдельно. Таким образом государство пытается привить населению новую бытовую культуру.








Очередное сообщение по «мусорному вопросу» оставил на сайте губернатора Псковской области острович Петр Ремпель. Петр очень хочет заключить договор на вывоз ТКО с "Экопромом", но это оказалось для него непосильной проблемой! Вот и приходится островичу обращаться к областным чиновникам за разъяснениями :








Новый закон «о мусоре» начал действовать с нового года. Жильцы многоквартирных домов начали оплачивать не только вывоз мусора, но и утилизацию твердых бытовых отходов (ТБО). По всей стране пошла полная неразбериха с платежами. Коснулась эта неразбериха и Острова. Островичка Светлана Александрова  обратилась на сайт губернатора с просьбой разъяснить ситуацию :

1 2 3 ... 32 33 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator