Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Люди пишут



Уважаемый Дмитрий Михайлович (глава Островского района ... от редакции)!  Благодарю Вас за ответ на моё обращение на сайт Губернатора. Но на момент получения ответа (на другой день после обращения) в лесополосе «Сосенки» был полностью уничтожен кустарник, здоровый, высокий, плодоносный: ирга, лещина, бузина, черемуха, крушина, а также молодые лиственные деревья: ясени, клены, липы, дубки, яблони, груши и отвезены на свалку.

... Читать дальше »








По цепным мостам через реку Великую в Острове - объекту культурного наследия федерального значения - ездят крупнотоннажные грузовые автомобили «КАМАЗ». Соответствующие снимки опубликовал местный житель на сайте губернатора региона. «На островском подвесном цепном мосту - испытание на прочность!» - пишет острович. Судя по снимкам, автомашина загружена спиленными рядом с мостом деревьями.




Островичка пожаловалась на «неземные» квитанции. Обращение опубликовано 4 марта на сайте губернатора Псковской области. Женщина проживает в многоквартирном доме на улице Освобождения, 4. «Пришла очередная квитанция за коммуналку, взглянула на цифры - за отопление такие цифры пришли, что невольно думаешь, а не живу ли я во дворце.

... Читать дальше »








В редакцию газеты «Островские вести» поступило письмо от жительницы деревни Заборовье, в котором она рассказывает о проблеме, связанной с автобусным сообщением. «Остановка на трассе Остров-Гривы находится далеко от деревни Заборовье. Она расположена в чистом поле, в этом месте негде спрятаться от ненастья: ветра, дождя, снега.

... Читать дальше »







Острович Владимир Михайлович Харчевников обратился на сайт губернатора Псковской области с просьбой к главе региона оказать помощь по установке приборов учета и рассмотреть правильность начисления повышенного коэффициента  за коммунальные услуги. В своем обращении Владимир Михайлович сообщает следующее:








Об этом сообщалось в коллективном письме островчей, которое предал журналистам Александр Сергеевич Семёнов со словами: «В нашем районе беда: осушаются природные водоёмы для последующей переделки их в лагуны под навоз! Мы, местные жители, выступаем с протестом против каких-либо ирригационных работ у Рогозино!





1 2 3 ... 62 63 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator