Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Люди пишут



«В городе Острове у меня умерла бабушка, инвалид 1934 года рождения. Вызвали скорую, констатировали смерть, потом вызвали полицию. Теперь надо делать вскрытие, но морг закрыт, отпуска же. Холодильники не работают, в каком состоянии там вообще хранится тело (вероятно, не одно), не известно. Хоронить без заключения СМЭ (судмедэкспертизы - ред.) нельзя.








Теплотрасса возле дома 25 по ул. К.Маркса. Трубы протекают. Наполовину трасса в воде. Далее поток растекается по придомовой территории, заросшей кустами, травой и деревьями. Судя по тому, что в теплотрассе обильно растут водоросли, срок аварии исчисляется наверное неделями или месяцами.






Владимир Михайлович Харчевников обратился на сайт губернатора Псковской области с просьбой о предоставлении ему беспрепятственного проезда к его жилому дому и приусадебному садовому участку. Ограничения на проезд по цепным мостам нарушают его гражданские права, считает острович. В своем обращении Владимир Михайлович сообщает следующее :








22 июня исполнилось 80 лет с начала войны. Нацисты хотели захватить Советский Союз, сделав из русских рабов Рейха. Наш народ освободил советскую землю и Европу от коричневой чумы. СССР потерял 26,6 миллиона граждан, были разрушены и сожжены города, сёла. Упорным трудом к 50-м годам всё это было восстановлено.








Виктория Альбертовна Мещерякова обратилась на сайт губернатора Псковской области : Добрый вечер! г. Остров кв-л Остров-3. 3 недели без горячей воды! Отключили на 2 недели (о чем предупредили), но по истечению указанного срока воду не дали. Диспетчер отвечает, что ранее, чем через месяц воду не ждать.








Появление ужей на улицах города обсуждают в соц.сетях жители Острова. Пост по этому поводу размещен в одной из островских групп в соц.сети «ВКонтакте». «Что будем делать с этими гадами? Когда наша администрация будет бороться с ними?» - говорится в сообщении. Его автор приложил фотографию неядовитой змеи.


1 2 3 ... 63 64 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator