Реклама на сайте



Главная » Люди пишут



Председатель Комитета по ветеринарии Псковской области Вера Николаевна Баданина дала ответ на обращение островички, размещенного на сайте губернатора Псковской области, в котором она заявила об угрозе здоровью населения и просит о помощи в решении проблемы по отлову безнадзорных животных. По ее словам, в связи с произошедшими изменениями в законодательстве и отменой эвтаназии, собак в Островском районе стало очень много.




В октябре прошлого года губернатор Псковской области Михаил Ведерников посетил Остров, где, в том числе, встретился с жителями. Одним из вопросов, который просили  решить островичи, было уличное освещение на улице Чапаева. Губернатор дал команду главе островского района выполнить работы по освещению улицы до конца года (2019). «Давайте в этом году сделаем, тем более тут дети ходят. До 2020 года долго, давайте оперативнее», - обратился Михаил Ведерников к главе района.




Сразу после новогодних праздников острович Олег Александрович Родионов разместил на сайте Губернатора Псковской области два обращения по состоянию дороги, прохода к контейнерной площадке и ее содержании на улице Больничной. Олег просит губернатора обратить внимание на данный участок в городе и заняться его благоустройством в виде тротуаров, дорожного покрытия, установки урн и облагораживания территории вокруг.  В своих обращениях Олег Александрович Родионов сообщает следующее :




Администрация: «Бюрократический» маховик по решению проблемы, связанной с безопасностью пешеходов в районе улиц Пригородная и Карла Маркса, был запущен почти полтора года назад Именно столько, судя по материалу размещенному на интернет-портале Администрации Островского района понадобилось чиновникам на различные согласования, выделение денег и прочие процедуры, чтобы сделать работу, выполнение которой заняло два рабочих дня!

... Читать дальше »








Здравствуйте друзья островичи! Вот и я "доигрался" со своей активностью в социальных сетях. Теперь я без пяти минут, как минимум, пойду в суд как обвиняемый. Оказывается, я в 2015-м году опубликовал на своей странице какую-то фотографию со свастикой и нашими российскими «гитлерюнгенд» вскидывающими руку в приветствии. Об этом мне сегодня рассказали в Прокуратуре Островского района. И показали скриншот с фото и моими комментариями.





1 2 3 ... 66 67 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator