Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Люди пишут



Я уроженец г.Острова. Я помню город красивым и чистым с множеством цветов в парке и на улицах, и радостные лица жителей города, и жёлтые бочки с вкусным квасом на площади. А теперь о грустном. Неужели в администрации нет денег привести в порядок покрытие на мостах, ведь там ежедневно ходят люди и это центр города, лицо города.





 



Кому-то лень донести фантик, бутылку, упаковку, а иногда даже полные мусорные пакеты до мусорки, до урны !  Мы понимаем, что урны в Острове дефицит, их днём с огнем не сыщешь и это ОГРОМНЫЙ МИНУС АДМИНИСТРАЦИИ города. Но можно же как-то выйти из этого положения?









Обычно в выходные и праздничные дни поток автомобилей по трассе мимо нашего города особенно высок. Вот, что видят из окна авто проезжающие наш город люди. Что у бывшего поста ГАИ, что у этих двух полузаконных рекламных плакатов есть хозяева. Ну так может стоит не позорить Остров, и привести все в человеческий вид ?









С просьбой в кратчайшие сроки принять меры по улучшению состояния автомобильной дороги между населенными пунктами Погорелка и Воронцово на сайт врио губернатора Псковской области обратилась местная жительница Виктория Волкова.  В своем обращении Виктория Волкова сообщает следующее :






20.04.2018г. была свидетелем ямочного ремонта участка дороги на ул.Калинина в городе Остров Псковской области. Там от дороги осталось лишь направление. Там, где когда-то был асфальт сплошные ямы оооооочень густо засыпанные песком. Практически только песок и в нем ямы. Но кое-где проглядывают осколки бывшего асфальта.









18 апреля, во дворе дома №2 по ул.1Мая было выполнено благоустройство двора. Рабочие сломали детскую песочницу, которую установили в прошлом году. А ещё спилили навес над скамейкой, стоящей у песочницы. Заменили дощечку на этой скамеечке и только эту дощечку покрасили весёленькой красной краской.








Житель Острова Олег Родионов обратился на сайте Ведерников.рф к врио главы региона Михаилу Ведерникову с просьбой решить вопрос железнодорожного сообщения и запустить рейс от Петербурга до границы с Латвией. «В Псковской области образовалась какая-то транспортная яма! Разработайте альтернативу маршруткам и долгим автобусам.

... Читать дальше »









Остров, Освобождения 43, 45, 49 во дворах уличного освещения нет. По ночам постоянные шатания пьяниц, машину не поставить колеса режут. Может городские власти обратят на это внимание и повесят хотя-бы один фонарь? Тем более больших затрат не нужно, столбы с ЛЭП есть в каждом дворе.









"Сколько можно терпеть беспредел нашей налоговой: то они хотят без дела ободрать, то своим бездействием заставляют платить дважды", - так начал свой рассказ Алексей Гольский, предприниматель из Острова. Представляем вашему вниманию полный текст сообщения, которое Алексей прислал в редакцию портала "OSTROV-City".









Люди в деревнях возмущены (мягко сказано) некачественным ремонтом, который не соответствует ни каким стандартам, нормам и требованиям. На мост на легковой машине не заехать, не говоря о грузовых или о скорой помощи. - сообщает Петрова Л.А. на сайте губернатора Псковской области.





1 2 3 ... 27 28 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator