Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте



Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » Люди пишут





Сегодня в Острове произошло странное событие. На одной из главных улиц, улице 25-го Октября, появились представители газовой службы, они принялись раскапывать обочину улицы в районе автомобильного моста. Раскопав, не устраняли какую-то аварию, а просто перерезали газовую трубу. Причем в двух местах.










Нормальные тротуары есть только в центре города, да и то не везде. Даже на центральной улице города,улице 1-е Мая, где расположены Детский парк,банк, почтамт, школа, суд, магазины, таковой отсутствует. Что говорить о других уголках города. По самой длинным улицам города 25-е Октября и К.Маркса островичи вынуждены идти по проезжей части, потому что обочина, особенно в дожди, становится непроходимой. Даже после капремонта таких улиц, как Урицкого, Рымара, Спартака, на них так и не появились тротуары. Один из островских градоначальников, родом из Украины, некогда изрек, что Остров - большая деревня. Видимо, такового мнения и нынешние чиновники?










Здравствуйте ! Пишет вам житель одной деревеньки Псковской области. Читали мы как-то в районной газете интервью главы нашего района П.Г.Мищенкова, в котором он рассказывал о проделанной работе. Поверьте, долго смеялись. Устами Павла Геннадьевича мед бы пить. Сказки бы ему писать, не хуже, чем у Андерсена, получилось бы. Такое ощущение, что живет он на Луне и дальше администрации носа не кажет.





« 1 2 ... 132 133 134 135 136 137 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator