Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Люди пишут


Житель Острова Валерий Шаинидзе опубликовал на сайте ведерников.рф жалобу на шершней в его квартире в доме №9 на улице Зои Космодемьянской. По его словам, гнездо опасных насекомых он обнаружил в своем жилище 27 июля. Автор сообщения утверждает, что был растерян и не понимал, куда ему следует обратиться с такой проблемой.

... Читать дальше »








При обращении по какому-либо вопросу в органы власти, по закону, должны? или обязаны? ответить в 30-тидневный срок, может у нас этот закон отменен? Была на приёме у Главы Администрации Быстрова Д.М. по квартирному вопросу, глава заверил, что в течении месяца будет направлена комиссия, прошло 2.... , на приём снова записалась, опять месяц - приема в июле нет.








К приезду высоких чиновников около детского сада "Радуга" закрыли шесть канализационных люков о которых родители и и жители микрорайона Пригородная просили несколько лет. Вот бы почаще к нам Михаил Юрьевич приезжали глядишь и город бы в порядок привели. Пусть и показуха, но польза от таких визитов горожанам ещё какая есть.








Остров-3 без газа.  Смех смехом, но это позор !!! Позор в первую очередь главе района и его подчинённым !!! Я родом из другого города, за 1000 км от сюда, но такое вижу впервые .... От еды из мультиварки уже тошнит... Хоть и правда бери и разжигай костёр во дворе ....








В соответствии с действующим законодательством о проведении публичных мероприятий на территории Островского района острович уведомляет главу муниципалитета об организации пикета с целью привлечь внимание Администрации к проблеме экологической безопасности местности из-за невыносимого запаха, распространяющегося со свиноводческого комплекса компании ООО «ИДАВАНГ».





Инициативная группа островичей обратилась к президенту. Свое обращение члены группы опубликовали на сайте врио Губернатора Псковской области - ведерников.рф. В обращении островичи сообщают, что оставшись без контроля опытного губернатора управленцы Островского района продолжают творить беззакония.








"У меня уже выработалась ежегодная традиция писать В.В.Путину про наш мост". Данное сообщение острович Александр Михайлов разместил на своей странице соц.сети ВКонтакте, где просит главу государства настил починить и историю России сохранить. Выкладываю текст отправленный на прямую линию с Президентом: - сообщает Александр.








Я уроженец г.Острова. Я помню город красивым и чистым с множеством цветов в парке и на улицах, и радостные лица жителей города, и жёлтые бочки с вкусным квасом на площади. А теперь о грустном. Неужели в администрации нет денег привести в порядок покрытие на мостах, ведь там ежедневно ходят люди и это центр города, лицо города.





 



Кому-то лень донести фантик, бутылку, упаковку, а иногда даже полные мусорные пакеты до мусорки, до урны !  Мы понимаем, что урны в Острове дефицит, их днём с огнем не сыщешь и это ОГРОМНЫЙ МИНУС АДМИНИСТРАЦИИ города. Но можно же как-то выйти из этого положения?









Обычно в выходные и праздничные дни поток автомобилей по трассе мимо нашего города особенно высок. Вот, что видят из окна авто проезжающие наш город люди. Что у бывшего поста ГАИ, что у этих двух полузаконных рекламных плакатов есть хозяева. Ну так может стоит не позорить Остров, и привести все в человеческий вид ?





« 1 2 3 4 ... 29 30 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator