Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Люди пишут
« 1 2 3 4 ... 25 26 »



Приехали на выходных в Остров погулять и обалдели, единственный парк города почти вырублен, судя по срезам пеньков, рубят здоровые и молодые деревья. Об этом сообщает Таня Иванова в одной из самых посещаемых групп Псковской области соц.сети ВКонтакте - "Жесть по-Псковски".







Из-за не списанного вовремя судебными приставами долга жительница Острова (Псковская область) с двумя маленькими детьми не смогла пройти посадку на самолет в Тунис. «Только сейчас  могу спокойно говорить. Весь год копила на отпуск.

... Читать дальше »








В редакцию портала "OSTROV-City" пришло обращение Темнова Михаила Юрьевича с просьбой оказать помощь в розыске родственников. Уважаемые островичи, если вы обладаете какой-либо информацией, просьба откликнутся и сообщить имеющуюся информацию в редакцию портала либо прямо Михаилу (координаты прилагаются).




О безответственном отношении к своим обязанностям управляющей компании ООО«ГУЖФ» уже не раз писалось и говорилось на разных встречах с населением нашего города. То, что данная "управляйка" ничего не делает, кроме того как собирает деньги с жителей, всем давно понятно. Но кто-то должен привлечь эту контору к ответственности !








Уважаемые господа чиновники, повторно просим вас привести в порядок участок дороги которая идет из Острова-2, через семь ветров, в город. По этой дороге большая часть населения каждое утро идет на работу, а вечером возвращается домой. Не у каждого в семье хватает денег, чтобы каждый день ездить на автобусе.







Как раз к выборам водоканальщики подготовили сюрприз жителям 88 дома по улице К.Маркса. В пятницу провели тоненький водопровод к конторе бывшей Сельхозтехники. Для этого выкопали глубокую канаву шириной ковша и зарыли так, что у жителей, которые сами окашивали, облагораживали эту территорию, слёзы на глазах.








Собрание депутатов Островского района избирается с нарушением действующих законов и вопреки логике и здравому смыслу. Участие в выборах в ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ так называемых "избирательных объединений" (партий) вообще выходит за пределы здравого смысла и нарушают один из принципов свободного выбора - ПРЯМЫЕ выборы.





С просьбой принять меры по ограждению и восстановлению поврежденного участка дороги обратился  Антон Кулинич к главе администрации Островского района на сайт губернатора Псковской области. Участок так и не огражден и представляет собой опасность при движении (пешком, на велосипеде) в темное время суток - сообщает осторович.





Деревни Матюгино и Пальцово Островского района оказались отрезаны от города. В деревне проживает много детей, но сюда не организовали доставки продуктов питания, даже самого необходимого - хлеба. Местные власти оставили ситуацию на произвол судьбы.




Как будет выглядеть учебный процесс, если учителю надо будет учить, например, третий класс и одновременно научить грамоте первоклашек? С таким вопросом обратились на сайт губернатора Псковской области родители учеников Крюковской школы.



НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator