Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Люди пишут



Новый закон «о мусоре» начал действовать с нового года. Жильцы многоквартирных домов начали оплачивать не только вывоз мусора, но и утилизацию твердых бытовых отходов (ТБО). По всей стране пошла полная неразбериха с платежами. Коснулась эта неразбериха и Острова. Островичка Светлана Александрова  обратилась на сайт губернатора с просьбой разъяснить ситуацию :




Объединение активных граждан города Острова и председателей советов многоквартирных домов доводят до сведения губернатора о злоупотреблениях управляющих организаций в городе Острове и просят защитить интересы жителей города. О чем сообщают на портале ведерников рф :








Жильцы очередного дома в Острове собирается приостановить оплату за управление, содержание общедомового имущества и оплату за горячее водоснабжение. Совет многоквартирного дома решил, обратится к собственникам квартир с инициативой о проведении общего собрания. Об этом совет дома №19 м-н «Строитель» сообщает на сайте губернатора Псковской области :








С завидной активностью жители Островского района продолжают оставлять свои сообщения на сайте губернатора Псковской области. На этот раз жительница Острова-2 Амелина Светлана Анатольевна спрашивает у главы региона Михаила Ведерникова : "Насколько законно повышение платы за содержание жилого помещения дважды за два месяца ?"








Рассмотрев все нарушения, допущенные управляющей организацией ООО «Дом-Сервис» при управлении и обслуживании общего имущества МКД № 74 по улице Освобождения (90 квартир), совет дома установил, что не исполнены обязательства по обслуживанию общедомовых сетей теплоснабжения.








Добрый день! Воспитатели детских садов города Острова целый год получают минимальную зарплату (11800р). Хотя по данным господина Д.М.Быстрова, заработная плата воспитателей более 20-ти тысяч ежемесячно. Просим Вас проверить данное несоответствие и разобраться в ситуации.








Собственники помещений МКД (90 квартир) д.74 по улице Освобождения, в присутствии представителей управляющей организации ООО «Дом-Сервис», воспользовавшись правом, предоставленным ПП РФ 491 гл.4 ст.40 п.б., 30.11.18 г. в 13:00 провели осмотр общедомового имущества на предмет готовности общедомового имущества к эксплуатации в осеннее зимний период.








В одной из островких групп соц.сети ВКонтакте местная жительница сообщает, что работодатель Перваковова Аэлита незаконно удерживает ее трудовую книжку и обвиняет ее в краже. Островичка просит в соц.сетях откликнуться тех, кто еще пострадал от противоправных действий хозяйки магазина :








Сделать из Острова площадку для съёмок фильмов о войне предлагает местный житель Максим Егоров. Соответствующее обращение опубликовано на сайте ведерников.рф. Он предлагает взглянуть на фото разрушающихся зданий Острова и подумать, что можно с ними сделать, кроме как на их фоне снимать фильмы про войну.








Коллективное письмо с мольбой о помощи прислала нам («КурьерЪ») Вера И. из Острова: «Мы живем в Острове-3 на улице Фестивальной, 25. Прочитали статью в «Курьере» «Аварийные тополя спилили». Вера И : А мы вот тоже уже почти три года стучимся во все инстанции, чтобы спилили аварийные тополя у нашего дома.





« 1 2 3 4 ... 32 33 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator