Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Люди пишут




Остров, Освобождения 43, 45, 49 во дворах уличного освещения нет. По ночам постоянные шатания пьяниц, машину не поставить колеса режут. Может городские власти обратят на это внимание и повесят хотя-бы один фонарь? Тем более больших затрат не нужно, столбы с ЛЭП есть в каждом дворе.









"Сколько можно терпеть беспредел нашей налоговой: то они хотят без дела ободрать, то своим бездействием заставляют платить дважды", - так начал свой рассказ Алексей Гольский, предприниматель из Острова. Представляем вашему вниманию полный текст сообщения, которое Алексей прислал в редакцию портала "OSTROV-City".









Люди в деревнях возмущены (мягко сказано) некачественным ремонтом, который не соответствует ни каким стандартам, нормам и требованиям. На мост на легковой машине не заехать, не говоря о грузовых или о скорой помощи. - сообщает Петрова Л.А. на сайте губернатора Псковской области.









Дом Офицеров в Острове - 2 жгут уже не первый раз. Сегодня тревогу забил Иван Андреевич Перетятко. Депутат района от ЛДПР. Позвонил, сказал приезжай. Сними фото и расскажи в социальных сетях. Может это поможет. То что я увидел, конечно жесть ! Еще год назад здесь все было более менее по-человечески. Отопление работало электричество было.









У меня попросила помощи Мороз Нина Федоровна. Рассказала следующее: проживает Остров-2, ул.Чкалова д.16-1, у нее нет туалета, сарая для дров, пол гнилой, печь развалилась. Ходила в управляющую компанию - там отказали. В администрации посоветовали, раз нет туалета ходи в кусты.





 



Остров - 3. Замерзаем. Температура 15 градусов. Батареи еле теплые. Горячая вода еле теплится. И еще идет ржавая. Поставили шайбы в подвал. Вчера около часа не было света. И некому позвонить. Все наши чинуши живут в городе. Военнослужащие увозят своих жен с детьми в город к родителям.








Добрый день ! Я опять о наболевшем: дорога по ул. Матвея Егорова. Несмотря на громкие заявления наших градоначальников о том, что данная дорога грейдируется 2 раза в месяц, в январе грейдер туда и не заглядывал. А были дожди и снегопады. Вот и сейчас идет снег. Я сегодня на работу еле выехала. Дорога стала почти не проезжей, да и не проходимой !








«Живу в доме с печным отоплением, принадлежащему министерству обороны. В доме течёт крыша и разваливается труба, обращалась в управляющую организацию, но нас кормили одними обещаниями. В управляющей организации отвечали одно и то же: то денег нет, то материалов. Уже слали письма и в прокуратуру, и к президенту!».








Опять тонем ... Переулок Береговой ! В подвале вода ... - сообщает участник группы "OSTROV - City" соц.сети Вконтакте, островичка Наталья Волкова. К своему сообщению Наталья прилагает серию увлекательных фотографий. Предлагаем фото-отчет вашему вниманию :








Виталий Никифоров обратился на сайт врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с очень коротким, но уже давно волнующим всех островичей вопросом, - "Когда будет благоустроена площадка автовокзала для стоянки автобусов в г. Острове ?". Принял вопрос и.о. председателя регионального комитета по транспорту Игорь Сильченков.





« 1 2 3 4 ... 28 29 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator