Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Люди пишут
люди пишут

Помогите найти родню !



Мой отей: Смирнов Алексей Александрович, уроженец города Остров, Псковской области. У него были братья: Анатолий, Петр и сестра Валентина. Отец умер в 1968 году, когда мне было 7 лет. Петр жил в Питере, Валентина на Азовском море, в Приморско-Ахтарске. Где проживал Анатолий, не знаю. Знаю, что в Острове у меня были двоюродные сестры и двоюродный брат, - Сергей Цветков. Отец был женат на моей матери - Шутиловой Вере Алексеевне. Мама умерла в Беларусии, в 2006 году. Сам я живу на крайнем севере, в городе Инта, Республики Коми.
Хочу найти хоть кого нибудь своей родни или тех, кто знал мою семью. Сам я уже пенсионер - шахтер. Хочу приехать с севера на Родину отца уже со своими внуками.
Прошу откликнуться людей, у кого есть что сообщить мне!
С Уважением, Смирнов Сергей Алексеевич.
Мне можно писать на E-mail: rasvitiemoskvas@mail.ru, отвечу на звонок по номеру МТС: +7 912 863-38-71

... Читать дальше »




люди пишут
Остров-3 мерзнет !



Остров-3 мерзнет !!!  Уже несколько дней в городке нет ни отопления, ни горячей воды! В квартирах очень холодно!!!! Дети мерзнут!! Интересно а в квитанции за квартиру будут учтены те дни когда не было ни тепла ни горячей воды??Или сдерут по полной??Кто даст ответ??
Валентина Алексеева
Маргарита Иванова
 да ужас ( и это еще тепло на улице ,а скоро же похолодание ( мне Общаги в прошлом году хватило, вот там и вправду вымерзали( видимо в квартирах скоро так же будет ( окна утеплили , щели заклеили а холодно ( дует от куда то и все((
Это ужас какойто..(( дети мерзнут, деньги платим не малые..сидим без горячей воды..и тепла..а что зимой будет?? Страшно подумать..как в каменном веке.







люди пишут

А у нас в  ОСТРОВЕ   когда наведут порядок ???



В Острове, в нашем парке, катаются на скутерах и похоже нашим "БЛЮСТИТЕЛЯМ" ни какого дела до  этого безобразия нет.Так же по мостам, для мотоциклистов и скутеристов, безнаказанность на лицо. А я помню те времена, когда не то что на мотоцикле, а и на велосипеде безнаказанно не возможно было проехать по мостам. При этом мотоциклов и мопедов было гораздо больше в городе, а ментов ((( раз два и обчёлся. Тогда и мопеды отбирали до выяснения, и нипеля скручивали у велосипедистов, а я сам схлопотал две дырки в правах только за мосты. Тогда я ещё на мотоцикле ездил. Сейчас тоже можно найти меры пресечения езды по мостам ((((((    Дерзайте, ВЛАСТИТЕЛИ, дерзайте,

пока не случилось БЕДЫ !!!
Владимир

... Читать дальше »





люди пишут


Аисты во всем виноваты !



Житель Островского района Псковской области, Олег Соколов призывает власти начать борьбу с аистами, численность которых, по его словам, «под неразумным влиянием человека… возросла в сотни, тысячи раз от природного уровня».Олег Соколов утверждает, что аисты в ответе за падение сельского хозяйства, вымирание деревни и рост тарифов на электроэнергию.

«Сейчас примерно 90% гнезд располагаются на электролиниях. Из них около половины - на действующих. Через гнездо происходит утечка тока, особенно большая во влажную погоду. Провода иногда перегорают и падают. Это опасно. А утечки мы все оплачиваем повышенными тарифами», - пишет житель Островского района.

... Читать дальше »





люди пишут

Проклятое место на трассе М20



На трассе Спб-Киев имеется проклятое место, которое по количеству ДТП на метр занимает первое место по России. Это деревня Черская .За последние 3 года ДТП с жертвами там происходят часто, причём не только от столкновений машин, но и от того, что сбивают жителей деревни.

Когда проезжаешь Черскую, становится жутко от того, что венки почти на каждом дереве. Прямо настоящая дорога в ад. Но почему это место стало проклятым только последние 3 года, а до этого ДТП не было там вообще? На самом деле никакой мистики. Просто 3 года назад какие-то альтернативно одарённые личности решили поменять белые знаки населённого пункта на синие.

В итоге в Черской начался скоростной беспредел, что и приводит к огромному количеству ДТП. При белых знаках на повороте на Лесхоз постоянно дежурил наряд ДПС и штрафовал лихачей. Все об этом знали и соблюдали скоростной режим, поэтому ДТП и не было. Интересно, сколько ещё нужно ДТП, чтобы в Черскую вернули белые знаки населённого пункта и восстановили контроль скоростного режима? Также считаю, что альтернативно одарённые личности, убравшие белые знаки должны понести ответственность. А руководство ГИБДД области уйти в отставку за преступное бездействие в данной ситуации. Причём не только в данной ситуации, бездействие ГИБДД абсолютно везде и уже просто бесит.

Дмитрий

... Читать дальше »





люди пишут


Открытое письмо

Губернатору Псковской области А.А. Турчаку от депутата Островского районного Собрания Александра Михайлова


Михайлов Александр                                              


                                            Здравствуйте уважаемый Андрей Анатольевич!


  Обратиться к Вам меня заставила вопиющая ситуация возникшая в городе Остров. Закрыт официальный сайт депутата . Все просто - руками муниципального чиновника Администрации городского поселения "Остров" в момент моего отсутствия в стране (был в Белоруссии) направлена жалоба в  тех поддержку портала ucoz, на котором размещена моя интернет приемная,мой депутатский сайт mikhailov-ostrov60.ru . В жалобе указано  что якобы  чиновника Е. А. Аурова незаслуженно клеветнически обидели.  Чиновнику не понравились некоторые фразы в моем блоге. Итог - сайта нет. Конечно восстановить его можно и я это сделаю обязательно,но пугает сам факт разгула городской административной власти . Хочу закрыть рот депутату и закрою?

А другим пример чтоб молчали ?

... Читать дальше »





люди пишут

Ищу хозяина ...




В районе нового моста, машина сбила маленькую собаку, водитель сбивший её, привёз собаку в ветеринарную клинику, ей сделали необходимую помощь (была сломана лапа) и теперь она живёт при клинике !!!
 Может кто - нибудь узнает её и заберёт домой ??!!
 8 911 697 24 95 

... Читать дальше »





люди пишут

Им и так хорошо ?




Нам на ул.К.Маркса дом 88 ведут газовое отопление и все бы было хорошо если бы - вдруг откуда - то взялись холода , а у нас ни газа,
ни тепла , говорят к 15.10. плиты подключим а отопление.... А мы люди как и все и кушать хотим и придти домой раздеться, а не спать в куртках.
Но видно наши градоначальники решили что нам и так хорошо ,
ведь газ ведут  !!!!!

Дмитрий
... Читать дальше »





люди пишут


Письмо губернатору от жителей м-на "Строитель" город Остров .







... Читать дальше »




люди пишут

Письма губернатору.

Обращение Артема Смирнова на сайт turchak.ru


    

В очередной раз обращаюсь к Вам с жалобой. Вокруг дома №32 по ул. Больничная, гор. Остров, растет высоченная трава и кусты, ничего не облагараживается, хотя деньги за работу снимают. Такая же ситуация происходит вокруг всех домов в районе "Коттеджи" (ул. К.Назаровой/ул. Больничная). 

Прошу принять меры по благоустройству близлежащей территории.


... Читать дальше »





« 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 27 28 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator