Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Люди пишут
« 1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 »
люди пишут

Поджог или самовозгорание ?




Я живу возле магазина гастроном! Пожар начался с помойки ! Так как возле сарая на крышках урн уже месяц лежал мусор!(коробки, тряпки, мебель б/у) по поводу этой свалки мы неоднократно скидывали фото, поставили плиты на них контейнеры, а груда мусора так и лежала!!!!!!!!! в тёмное время суток за гастроном справлять свою нужду ходит каждый второй ! могли бросить окурок , от чего и загорелось!!!!! Пожар с помойки перекинулся на сарай !!!! Я сама лично вызывала пожарных и видела как горела помойка, а потом сарай !!!!!!!!!!!

из сводки

12.09.2013 года в 21:35 по адресу: г. Остров, ул. Сиреневая, д. 2 произошёл пожар в дощатом сарае. На место пожара выезжало 2 отделения ПЧ-21 (2 единицы техники, 5 человек). Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Ущерб - устанавливается. В результате пожара пострадавших нет.

    







люди пишут

Куда идти голосовать ?




Получили с мамой вот такой документ... Какие то дополнительные выборы ?



люди пишут  

Ты туда не ходи - ты сюда ходи .




Предлагаем Вашему вниманию абсолютно бесплатный сервис: сломай ногу не отходя от поликлиники! В дополнение, с большой долей вероятности, Вы получаете перелом руки, опять-же абсолютно бесплатно! В случае отказа от данной возможности, Вам придется пройти еще 50 метров до ближайшей лестницы. Однако лестница эта без перил и значительно дальше от лифта, по-этому ослабленным людям и инвалидам всё равно придется воспользоваться этим щедрым предложением.
Наталья






люди пишут  
                     


"Крутой ручей" - точка преткновения ...




Обращение ИП Фрикерт Л.В. на сайт депутата А.Г.Михайлова.


Уважаемый Александр Геннадьевич!
К Вам обращается с большой просьбой, ИП Фрикерт Л.В. Я являюсь работодателем, плательщиком налогов, и просто гражданка г. Острова. Сама я по образованию агроном, род деятельности связан с растениями, создаю красоту и приношу своим трудом радость людям.
Мое обращение к вам как к честному,мудрому депутату по нашему участку.
Я являюсь собственником участка (и дома) расположенным по адресу ул. Островских Молодогвардейцев д. 7, находящийся на перекрестке со светофором. этот участок с 1947 года находится в частной собственности, мною приобретен в 2011 году для проживания. так как дом подвергся пожару, и по словесной просьбе главы города Кравченка И.Н, о том что сгоревший дом портит вид и солидность на кануне праздника Города Острова. Я как честный гражданин Острова, вошла в положение, и хотя мне это создало больше хлопоты, в кратчайшие сроки убрала обгорелые бревна до фундамента.За это СПАСИБО мне никто не сказал,хотя так слезно об этом просили.




люди пишут  

А где же горка ?

 

 Вы видели как поставили эти качели? Их даже не закрепили, дети носили песок и засыпали их, но это не укрепление. И где же горка?
 её к зиме привезут???


... Читать дальше »




люди пишут         
                                                                                                                                                                                        

Валентина Захарова

Куда идти  еще - просить  помощи ??!!



Сегодня мною было написано письмо на сайт Турчака А.А. с криком о помощи:
Не дают список документов для удочерения моей дочери моим мужем

Уважаемый Андрей Анатольевич!
Я проживаю в г.Остров Псковской обл.. Уже 2 недели я хожу в органы опеки и попечительства в г.Остров. Ситуация в том, что мой муж хочет удочерить мою дочь(я мать одиночка). Две недели я не могу добиться списка документов, которые необходимы для удочерения, так как специалист Волоскова Жанна Николаевна находится на больничном! Но кроме нее там работают и другие консультанты. Каждый раз приходя меня отправляли назад говоря что они не знают какие документы нужны или же просто говорили что не приемный день. Сегодня вторник 13 августа, я пришла в приемный день. Но и тут мне в грубой форме отказали опять по той же причине:"специалист на больничном и какие документы мы не знаем".Повысили голос, когда я спросила ну неужели нет никого кто замещает Волоскову Ж.Н....ответ один мы ничего не знаем, приходите на следующей неделе! Я человек работающий и каждый раз отпрашиваться с работы мне не удобно. Спрашивается зачем столько человек работает в опеке если они не знают списка документов на удочерение? Что теперь делать я не знаю. А нам надо собрать документы в кратчайшие сроки.Прошу принять меры. Или выслать мне на эл.почту список необходимых документов.





люди пишут

Администрация отказала , а обл газ предлагает

 "ДРУЖИТЬ"



  


Обращение семьи Львовых к Губернатору Псковской области -  http://turchak.ru/problemu/13386

Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Обращается к Вам семья Львовых, проживающих по адресу: г.Остров, 2 Симанский переулок, дом 12. 17 апреля 2013 года, в нашей семье произошло большое несчастье - из-за взрыва бытового газа был разрушен наш дом. До сих пор идёт следствие, причинно-следственная связь будет установлена, после экспертизы газового оборудования, которая делается в Москве. Мы не эксперты, но слышали, что по предварительным данным причиной является, человеческий фактор (не трезвый монтёр во время ремонтных работ перепутал давление, из-за чего мы остались без жилья). В данный момент я, муж и сын (студент 4 курса ГУ)  живём у моей мамы в малогабаритной квартире, старой планировки без горячей воды, (26 кв.м). Я ходатайствовала  в администрацию Островского района, на получение временного  жилья и получила отрицательный ответ, т.к. являюсь собственницей доли жилья маминой приватизированной квартиры. Со стороны облгаза помощи никакой нет. С ними было 3 встречи, на которых с их стороны было предложено "дружить". Мы предложили купить нам равноценный дом, или помочь хотя бы разобрать наш дом. Помощи не получили. В данный момент дом разобрали с помощью добрых людей (соседей, друзей) сами. Лето проходит, надо хотя бы заложить фундамент. Нами сделаны две независимые экспертизы: строения дома и машины. В экспертизе дома, сделано заключение о том, что дом восстановлению не подлежит. Данные экспертизы факсом отправлены в облгаз, после чего на контакт они не идут.

Очень обидно, что не имея больших доходов в семье и зная, что в нашем городе получить квартиру от государства не реально, мы по кирпичику строили этот дом несколько лет. Теперь в доли секунды по чьей-то безалаберности его лишились. Помогите, пожалуйста, выяснить их позицию в отношении нашего дела.

Будем рады любому Вашему содействию.

С уважением семья Львовых.


 От администрации сайта :
   Для семьи Львовых.

  Юрист-адвокат Нина Алексеевна Григорьева готова оказать Вам помощь.
           Связаться с ней можно по тлф 89113681108

... Читать дальше »




люди пишут

Играем в молчанку...



Замечательный сайт ОСТРОВ-СИТИ. Вопросы обсуждаются животрепещущие, наболевшие .
 И, наверное, было-бы замечательно, если бы наши "руководящие и направляющие" хоть изредка давали комментарии, вспомнив об электорате не только накануне выборов. "Пентогоны", целых два, заполнены до отказа, а отчитаться некому.
 Замечательно дело поставлено в США :
чуть где-то проштрафились, недоглядели проблему,общественность вопрошает: "Куда деваются деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ?" А у нас "Тишь да гладь, да Божья благодать".
 Вот опять предпринимателям разнесли "письма счастья"-оскудел, дескать, бюджет - на салюты деньжат подбросьте, артистам заморским на гонорары.
А может и не нужен этот салют (9мая-святое дело),может сначала помойки уберем: а "губы накрашены, а пятки грязные", или сквер разобьем,или какое другое богоугодное дело для народа нашего города. А ?!


Автор : обычный человек






люди пишут 

Куда же делись качели ?

 

Вот и месяц прошёл, а ни качели, ни горка во дворе по ул.Апакидзе д.2 так и не появились. как их выкопали, так и всё на этом,НЕТ КАЧЕЛИ - НЕТ ПРОБЛЕМ!, зато с закрытием некоторых проездов в Острове-2 этот двор превратился в проезжую дорогу, ездят теперь не только по дороге, но по детской площадке, или по тому, что от неё осталось  ((( Правда песочницу сразу поменяли, могут сделать нормально,когда захотят , или когда "попросят"....


 

Другой город Остров ! - общественное движение

Интересно , качели с горкой просто сдали в металлолом или кто-то из наших чиновников теперь сам на них катается у себя на даче ?






люди пишут 

На кладбище Острова тесно живым!





  Прошедшая суббота была родительской и все мы, по обыкновению после службы в храмах города, устремились на городские кладбища. Большинство наших родственников лежат на так называемом новом кладбище.Это за газовой заправкой . Каждый год Островский район вымирает все больше и больше и кладбище растет огромными темпами.
 При этом Администрациями всех уровней не создано для островичей и многих людей приезжающих на могилы своих близких НИКАКИХ элементарных условий. Не говоря что два туалета системы "сортир" на многие сотни и тысячи приезжающих, так еще и пробки автомобильные и пешеходные как в Москве на кольцевой - не пройти и не проехать! Почему нельзя расширить дорогу, почему нельзя организовать автостоянки по обочинам ? Что нужно чтобы вас всех пробило? Или опять денег нет? Так сходите к губернатору, проявите инициативу. На такое святое дело думаю он не откажет. Поймите простую истину - раз пришли в чиновники и депутаты так и работайте для людей.

С уважением, А. Г Михайлов.

P.S. Данная дорога и кладбища в полномочиях городского поселения Остров.






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator