Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Люди пишут



Чиновники сегодня обиделись на мои посты, обвинили меня в нарушении профессиональной этики учителя! А, как это назвать, снимок прилагается, люди должны жить в таких условиях, совести у властьимущих нет, и рот мне не заткнете! Это центр села Воронцово, время на снимке! И, ещё, кое-что в дополнение!





Житель Островского района Михаил Витальевич Михайлов обратился на сайт губернатора Псковской области, где задал главе региона пару-тройку интересующих его вопросов относительно дороги Решеты-Дарьино, которая находится в неудовлетворительном состоянии, разбита до такого состояния,  что скоро по ней будет просто не проехать. В своем обращении Михаил Витальевич сообщает следующее :





Глава Псковской области Михаил Ведерников отметил, что работа «наливаек» не несёт в себе ничего цивилизованного и созидательного и призвал региональных депутатов поддержать законопроект Госдумы Федерального собрания по регулированию работы таких питейных заведений. Работы «псевдокафе» представители администрации коснулись на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе.








Сломанные качели и открытые люки у детского сада в островской деревне Дуловка стали поводом для обращения на сайт губернатора Псковской области. Автор сообщения Андрей Ковальчук написал, что в здании на улице Звездной, 3 расположены детский сад и почтовое отделение. «Площадка для детей не отгорожена, поэтому дети могут «обойти» здание и зайти к почте.








Виктория Валентиновна Столярова опубликовала обращение на сайт губернатора Псковской области, в своем обращении Виктория сообщает следующее : С 01.03.2020 из Пскова в Пыталово и обратно начинает курсировать долгожданный поезд. Но поблагодарить за это РЖД и Администрацию области не поворачивается язык. Причина тому – расписание движения этого поезда: только Вс. и Пн. в 04:40 из Пыталово и в 20:58 из Пскова.








Серьезный и вполне актуальный вопрос задала администрации островичка Нина Зенько в одном из комментариев соц.сети одноклассники. В своем комментарии Нина Зенько сообщает следующее (Орфография и пунктуация автора сохранены) : А на что у нашего начальства есть деньги? Фонари поменять, нет денег, траву выкосить даже в центре города, денег нет.





« 1 2 3 4 5 ... 60 61 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator