Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Люди пишут
« 1 2 3 4 5 ... 24 25 »
 



Волнует вопрос, почему деревню Заньково перенаправили, и кто? Был знак Заньково, населённый пункт на белом фоне, от поста гаи до указателя на Смоленку, что обязывало водителей держать скорость 60 км в час.









Дети войны: Эти люди пережили войну, голод, отстраивали заново города. А власти не дают даже жалких крох-выплат… Такое проникновенное письмо прислала в редакцию сетевого издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Надежда КУСТОВА из деревни Воронцово Островского района:









Жильцы дома №28 ул.К.Маркса (подъезды 7,8,9) обратились к своему районному депутату Александру Михайлову с просьбой помочь им поучаствовать в программе благоустройства дворов. Александр Михайлов помог грамотно составить заявку, протокол собрания жителей, а когда были собраны подписи зарегистрировал документы в Администрации Островского района.









Речь идет опять же о собаках ! С глубоким волнением и большой настороженностью описывает ситуацию, сложившуюся на улице Меркурьева, Елена Ершова в соц.сети ВКонтакте. Не видя выхода из сложившейся ситуации, Елена предлагает жителям города составить и подписать петицию.









Приехала в гости в ваш город. Прошу Вас помочь жильцам улицы Меркурьева (дома около пруда) избавиться от нашествия собак. Такого я не видела ни в одном городе. Сегодня насчитала 18 собак. Боюсь выходить на улицу, ночью спать невозможно, лай и вой. Страшно за детей. Очень надеюсь на понимание.









«Мне 82 года, я инвалид I группы, неходячая. Хочу выразить благодарность медработникам из Острова: заместителю главврача Наталье ЦАРЁВОЙ, терапевту Гаджирабодановичу КАШИЕВУ, зав.травматологическим отделением Андрею БОГАЧЁВУ, врачу-кардиологу  Анне РЫЖИКОВОЙ.








Центральный парк г.Остров. Как я понял, камера должна выводить картинку на ОД полиции г.Острова. Кабель обрезан - видео нет. Бюджет освоен, камера весит, но не работает. Я, как налогоплательщик, обеспокоен.









Острович Олег Родионов обратился на сайт губернатора с просьбой замены мусорных контейнеров. "Такие контейнеры всячески омрачают жизнь района - они плохо пахнут, иногда загораются, там роются бездомные, коты, собаки, разводятся крысы, а птицы ветер разносит мусор по всей округе" - сообщает Олег областному главе.









Уважаемые жители нашего города и все, кто любит и помогает животным! Как Вам всем известно, в нашем городе имеется приют для собак, директором которого является Светлана. Думаю, всем также известно, что ситуация в нем, мягко говоря, плачевная.









Островский район уже привык, что им правят все, кому не лень. Встречали мы здесь и алкоголиков, и тунеядцев, и злые языки поговаривают, что был даже один "нетрадиционный" (мы конечно в это не верим). Но вот раздолбая – чиновника у нас не было давно.





НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator