Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Люди пишут
« 1 2 3 4 5 ... 23 24 »




Уважаемые граждане. Кто в курсе, проводились ли в Острове мероприятия по отлову бездомных животных? С улиц пропали бездомные коты и кошки. Проживаю по ул. Пригородная. У самого пропал домашний кот, зверюшки уже нет дома более недели. Если был какой-то отлов, то подскажите куда данные животные попадают.









Прошу обратить внимание на мое обращение тех, кого называют "Власть имущие" ! Я работаю обычным почтальоном в нашем городе Острове, и по долгу службы встречаюсь с разными людьми.









Вчера вечером столкнулся с проблемой. Ехал из Питера в Остров с пересадкой во Пскове. На Псковском автовокзале отказались продать билет до Острова на рейс Санкт-Петербург-Минск.








Тема, которая наверняка взволновала всех любителей спорта, - большой биатлон, увы, проходит мимо Псковщины. Электронное табло с обратным отсчетом на площади Клавы Назаровой в Острове можно отключать и в ближайшее время особо не суетиться.

... Читать дальше »









Глубоко уважаемые господа из администрации. Огромнейшее спасибо за то что вы нас "услышали". Дорожная служба наконец то взялась за ремонт дороги на улице К.Маркса. Правда при помощи песка и крепкого словца. Нижайший вам поклон.









Неоднократно, во время выпадения осадков в виде снега с дождем, снега, дождя в связи с протечкой кровли дома на 5-м этаже в 1-м подъезде - ул.Загородная - 22, в моей квартире по шву в прихожей мокрый потолок, вода ржавая течёт по обоям.









Вчера вечером жители улицы Матвея Егорова так и не дождались включения освещения на этой улице. Темнеет сейчас рано, дети шли из школы, кружков, а утром и в школу в кромешной темноте.








На перроне железнодорожной станции Остров недавно установили будки с козырьками и скамейками, похожие на автобусные остановки. Казалось бы, пассажиры должны радоваться. Но только нет ни одного пассажира на железнодорожной станции Остров. Почему?

... Читать дальше »








Есть вопрос к местным органам по улице Шевченко в г. Острове. Дорога заканчивается огромным промывом в дорожном полотне, каждый раз после дождя вся дождевая вода сверху стекает на эту улицу и размывает дорогу, т.к. там где сейчас дорога должна быть водоотводная канава, но сейчас там ходят и ездят люди.

... Читать дальше »









Здравствуйте. Хочу Вам рассказать вчерашний чп случай. Из деревни Дуловка до города Острова, в седьмую школу,
уже два дня возит детей автобус, который автоколонна города Острова выделяет в качестве транспорта на перевозку детей.






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator