Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Люди пишут



«Живу в доме с печным отоплением, принадлежащему министерству обороны. В доме течёт крыша и разваливается труба, обращалась в управляющую организацию, но нас кормили одними обещаниями. В управляющей организации отвечали одно и то же: то денег нет, то материалов. Уже слали письма и в прокуратуру, и к президенту!».








Опять тонем ... Переулок Береговой ! В подвале вода ... - сообщает участник группы "OSTROV - City" соц.сети Вконтакте, островичка Наталья Волкова. К своему сообщению Наталья прилагает серию увлекательных фотографий. Предлагаем фото-отчет вашему вниманию :








Виталий Никифоров обратился на сайт врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с очень коротким, но уже давно волнующим всех островичей вопросом, - "Когда будет благоустроена площадка автовокзала для стоянки автобусов в г. Острове ?". Принял вопрос и.о. председателя регионального комитета по транспорту Игорь Сильченков.








Хочу выразить огромную благодарность Вашим врачам, за вовремя оказанную помощь в Вашей больнице. Привезли на скорой и причем очень быстро в приемное отделение, четко и грамотно поставили диагноз моей невестке. Ситуация решалась на минуты !



Жительница Острова,  58-летняя Надежда Попова, вынуждена зимовать в едва утепленной бане. Несколько лет назад у нее сгорел дом, однако нового жилья женщина так и не получила. Пострадавшая от пожара пенсионерка обращалась к местным властям, но в администрации ей прямо заявили: «Жилья не дадим».

... Читать дальше »





 


Военный пенсионер, житель города Остров, Аркадий Иванов, обратился на сайт ВРИО Губернатора от имени всех островичей. В своем обращении Аркадий поздравляет ВРИО Губернатора с наступающим Новым годом, а за одно спрашивает первое лицо, будут ли выделены деньги на ремонт Островских висячих мостов в 2018 году ?








Остров - 2. Третий месяц не найти денег, чтобы осветить улицу вдоль гимназии? Надо заменить две лампочки. Понимаю, что депутаты от города и района если и попадают сюда, то не пешком. Пешеходная дорожка вдоль гимназии тоже не чистится. Концов не найти... это не наша территория.







Жительница Острова попросила благотворителя Максима Данилова помочь с ремонтом дороги на кладбище в Пальцево. Как пишет портал жизнь-дд.рф, Татьяна Кузнецова рассказала ему, что много лет пытается добиться, чтобы на кладбище сделали дорогу, по которой можно было бы проехать на автомобиле.

... Читать дальше »







Работники автотранспортного предприятия предпринимателя Алексея Андреева написали коллективное обращение в адрес врио губернатора Михаила Ведерникова. Они рассказали, что предприниматель провёл экстренное производственное совещание, где рассказал, что из-за огромных долгов ГППО «Псковавтотранс» перед компанией они могут не получить зарплату.

... Читать дальше »








Даже при нынешнем финансовом кризисе машина для россиян всё равно уже дело обычное. Всегда можно найти вариант подешевле и купить подержанное авто. Вот только чтобы ездить даже на машине «с рук» нужно сначала сдать на права. А вот с этим в Псковской области проблемы: найти экзаменаторов можно только в трёх городах региона.





« 1 2 3 4 5 ... 28 29 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator