Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Март » 1 » Люди пишут : У нас в центре города стоят памятники погибшим воинам. Они там захоронены или просто поставили потому что надо ?



16:39
Люди пишут : У нас в центре города стоят памятники погибшим воинам. Они там захоронены или просто поставили потому что надо ?



Серьезный и вполне актуальный вопрос задала администрации островичка Нина Зенько в одном из комментариев соц.сети одноклассники. В своем комментарии Нина Зенько сообщает следующее (Орфография и пунктуация автора сохранены) : А на что у нашего начальства есть деньги? Фонари поменять, нет денег, траву выкосить даже в центре города, денег нет.


Вы посмотрите как мы в городской черте зарастаем кустарниками и никому нет дела. Я сегодня посмотрела фотографии г.Припять после Чернобыля, он весь зарос деревьями, так вот лет через пять наверное и нас ожидает такая же участь. А еще о памятниках, я очень уважаю память павших в ВОВ. В моей семье воевали все братья родителей, не все вернулись домой.

Я хочу получить ответ на свой вопрос, у нас в центре города стоят памятники погибшим воинам, они там захоронены или просто поставили потому что надо.

Почему было не сделать парк Победы в сквере Клавы Назаровой, оформить все хорошо, достойно памяти героев. Возле банка  где стоят памятные плиты я видела что там почти разворачиваются автобусы. Когда при мне в администрации ветеран Вооруженных сил спросил что это такое, ему ответили что маршруткам надо где то тоже разворачиваться.

Зачем тогда ставить эти плиты в таких местах?

Если конечно там действительно захоронены солдаты, тогда другое дело, но сделайте тогда все хорошо и достойно, а не для того что бы просто поставить плиты.

А еще я опять хочу вернуться к фонтану в парке, у моей знакомой во дворе поставлен фонтан покрасивее чем в нашем парке и обошелся он ей пятьдесят тысяч.

Это говорит о том, что дома каждый хозяин считает свои деньги, а наши власти тоже умеют считать деньги только не понятно в какую сторону.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 4821 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Как мне известно Алексей Шукаев захоронен на кладбище. А в центре города стоят только памятники.

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator