Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Ноябрь » 11 » #Людипишут : А что вы хотели за 500 рублей ?!
14:02
#Людипишут : А что вы хотели за 500 рублей ?!



Здравствуйте уважаемые островичи! Хочу рассказать вам о гостеприимстве которое было нам оказано в вашем замечательном городке. История обычная, приезжали в ваш город на полтора дня и надо было где то остановиться. Жилье нашли по объявлению на avito. Вариантов некогда было искать все бегом бегом, только потом поняли, куда попали. Боже, что там творилось ...


Сожалею, что сразу не прочитала отзывы постояльцев о хозяйке и сдаваемом ею жилье. Пишу здесь, что бы люди знали и не велись на привлекательную цену в 500 рублей, это сплошное вранье! Чтобы от Острова оставались только хорошие воспоминания, а не эта грязь и обман.

Найти на просторах интернета хозяйку этих ночлежек Алену Федотову (фото добавляю первым в прикреплении) не составило труда. Как оказалась квартир предлагаемых к сдаче в Острове у нее не одна. Легализован ли ее бизнес не известно. Никогда, вы слышите, никогда! Не пользуйтесь ее услугами! Может после моего поста у нее проснется хоть какая то совесть.

Хотя ...


























Так же продублирую отзывы оставленные на avito людьми которые воспользовались ее услугами:

Василий

Товарищи , это пи*дец , хозяйка хамло , квартира не убрана , деньги взяла не за что , договорились на сутки , а потом оказалось 12 часов ! Уснуть было не возможно , тараканы бегали по всюду , просто боялись уснуть , если вдруг они заползут куда либо к нам. Диван сломан , постельное не меняется от прошлых жильцов , вообщем , все что написано в объявлении , сплошная ЛОЖЬ. Она даже не соизволила вернуть часть денег , отданых даже не ей , а «наёмному рабочему» т.е ее соседке. Квартиру не показывает , говорит разберётесь со всем сами. Вообщем , лучше не обращайтесь к ней , господа. Ищет пользу только для себя , на смс и звонки после этого инцидента , не отвечает.

Елена

Отвратительная хата , все течет ,все полы в воде какой то начиная с ванной и заканчивая кухней батареей ,душ в плесени ,все затхлое ,из раковины пахнет тухлой рыбой ,лучше воду и не включать на кухне ,водой ржавой и вонючей невозможно даже посуду мыть ,не то что умыться , интернета нет и не надейтесь что будет ,хоть и говорит что она платит за него ,везде грязно ,можете перед заездом сами убедиться ,перед тем как деньги перечислить , а не надеяться ,что это отзыв ложный ,а возможно и пошевелится и сделает хоть что то в дальнейшем , чтоб не в помойку людей заселять.

Александр

Квартира просто ужас спать не выносимо из-за этих тараканов которых там тьма посуда вся грязная про ванну я вообще молчу балкон это ужас весь в бычках и такое ощущения что вот вот упадёт люди не верьте всему что написано на этом объявлении все враньё и не стоит верить хорошим отзывам это все накручены и на писали какие нибудь ее подруги и когда у нормальных людей снимаешь квартиру тебя не выгоняют с неё в обед ты платишь за сутки.

Анна

Минусы: 1) Жуткий запах дихлофоса, который не получилось выветрить за 4 ночи. 2) Отсутствие обещанного wi-fi под предлогом, что рядом военная часть и поэтому сбои. По факту он был просто не оплачен. На ежедневные просьбы изменить ситуацию - хозяйка снова проговаривала заученную мантру со сбоями именно в этой квартире, а также рекомендовала перезагрузить роутер. 3) Тараканы. Очень много тараканов, обсалютно везде, даже в холодильнике. 4) Очень грязный туалет. 5) Неприятно к чему либо притрагиваться, всё липкое и замусоленное. 6) В каждой комнате висит по 1-й лампочке. В люстрах, где должно быть 3 - висят 2 сгоревших, и 1 тусклая рабочая. Хозяйка по телефону сказала, что лампочки своровали предыдущие жильцы. Но она была готова встретиться и передать новые в последующие дни. 7) На кухонном столе вместо скатерти полотенце и подставки. 8) В ванной был пустой патрон, без лампочки. 9) Под ванной была груда протухших тряпок, которые пахнули как мёртвое животное. 10) Посуда, которая была в небольшом количестве в квартире - в основном битая и грязная.Чтобы воспользоваться хоть чем-то нужно было сначала отмывать. 11) Грязные полы и ковры. 12) Весь балкон в хабариках. *** Чтобы как-то существовать - пришлось тратить время и средства на приобретение моющих принадлежностей и самостоятельно мыть квартиру, которую по человечески нужно было прибрать, до того как сдавать следующим жильцам. *** Уважаемая хозяйка, дихлофосом уже никто не пользуется. Существуют менее токсичные и более эффективные средства для избавления от паразитов. Рекомендуем вам не обманывать людей в объявлениях и не указывать в наличии wi-fi и "чистоту гарантируем".

Алексей

Квартира в ужасающем состоянии (4-комнатная, 101 кв м) , также она находится в военной части, утром под окнами будут маршировать солдаты, тьма бездомных собак, на въезде стоят на район специальные ограждения, чтобы враг не пробрался. Было ощущение, что оттуда можно не уехать уже... Не знаю как людям не стремно там гулять, может у всех прививки от бешенства там, не знаю, машину бюне хотелось оставлять на улице, место не выглядело безопасно, но вернемся к квартире, она жуткая, четыре комнаты без ремонта, в идеале входить в квартире в костюме, в котором работают с пациентами с ковидом, и после отъезда его утилизировать. Все липкое, грязное, кровати жуткие, спать невозможно, постельное белье такое уже, как будто есть клопы, также по квартире стоят ловушки от тараканов, что в принципе о многом говорит. Хозяйка безумная, что видно по отзывам! Ребята! Все треш отзывы на 1 балл ПРАВДА... На претензии она сказала, что это квартира ЛЮКС... И не хватает только джакузи. На этом наш разговор был завершен. Также требовала нам быстрее свалить, ибо следующие жертвы уже планировали туда въехать. Ребята, лучше на скамейке переночевать, чем тут...

евгеша 12345

А что может понравится...... Квартира в ужасном состояние. В квартире вонь, полы грязные,ванна и туалет ..... закрыть глаза и плакать. Тараканы,постельное белье просто ужас, посуда, кострюля, чайник, лет десять не мылась. А самое интересное, что Елена получила за двое суток 4000 рублей. Через 20 минут, позвонила трубку уже не брали не она не подруга. На сообщение о том что квартира грязная и прошу вернуть деньги назад, получила ответ нет или верну только 2000 тысячи. А чуть позже был ответ, что это компенсации за ее нервы.... Так что мой вам совет....обходите эту хозяйку стороной. У нее есть пять квартир. А там решайте сами.....

Артём


Добрый день !! Квартира ужасна грязная ,в ванне сода еле идёт ,вода в ванне не проходит ,туалет еле держится , хозяйка очень скандальная . Прошу вас не снимайте эту квартиру !!


С уважением, Елена


Категория: Люди пишут | Просмотров: 11051 | Рейтинг: 1.0/10
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator