Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Апрель » 18 » Можно смело делать выводы: Прошел год, как Дмитрий Быстров приступил к обязанностям главы администрации Островского района.



16:58
Можно смело делать выводы: Прошел год, как Дмитрий Быстров приступил к обязанностям главы администрации Островского района.




Прошел год, как жители Островского района узнали, что глава администрации Павел Мищенков покинул свой пост. Исполняющим обязанности главы администрации района, по воле губернатора, был назначен председатель Государственного комитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Дмитрий Быстров.


Такая кадровая перестановка стала для Островичей неожиданностью и темой для обсуждений номер один. Уже 23 мая, в преддверии конкурсных мероприятий на пост главы администрации Островского района,  Дмитрий Быстров пообещал жителям кинотеатр, 25-метровый бассейн и ремонт моста.

Срок, вполне, достаточный, чтобы понять достоин ли человек, занимаемой должности. Обещаний было много, но что сделано за целый год ? 

Какой вывод сделают островичи - узнаем из традиционного независимого интернет-опроса
(также Вы можете добавить в комментариях информацию о том, что сделал за год Дмитрий Быстров, но не все об этом знают):
 






Категория: ДМБ | Просмотров: 4277 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Дмитрий Михайлович опубликуйте черный список!
avatar
0
2
От Быстрова избавились во Пскове ,теперь наша очередь отправить его подальше. Как управленец он полный ноль. Проблемы жителей его не волнуют, его волнует собственный карман. Назвать его главой администрации закон не позволяет , да и его дела тоже.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator