Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Октябрь » 22 » На автодороге Остров – Вышгородок в ДТП с участием лося женщине повезло больше.



18:31
На автодороге Остров – Вышгородок в ДТП с участием лося женщине повезло больше.



20 октября, неподалёку от деревне Захаркино произошло дорожно - транспортное происшествие с участием лося. Молодой человек за рулём автомобиля «Митцубиси Лансер» не выбрал безопасную скорость движения с учётом метеорологических условий и сбил животное, которое неожиданно вышло на проезжую часть.



- Сообщение об аварии на на 28-м километре автодороги Остров – Вышгородок поступило на пульт дежурного в 19 часов 30 минут, - рассказали корреспонденту «Курьера» в пресс-службе УМВД России по псковской области. - В результате столкновения 33-летний водитель иномарки погиб на месте до приезда скорой помощи.

В социальной сети ВКонтакте в одной из групп города сообщается, что парень в машине был один. Но по дороге он двигался в колоне, как минимум, из 6 машин. Говорится, что погибший был охотником и вместе с товарищами как раз ехал в лес.

О судьбе животного в сводках не сообщается.

Напомним,

12 октября, легковой автомобиль попал в ДТП на 10-м километре дороги Остров – Вышгородок в Островском районе. Авария произошла  из-за лося, внезапно выбежавшего из кустов на проезжую часть. Водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» - 39-летняя женщина – не справилась с управлением и наехала на дикое животное.

В результате ДТП она и ее 43-летний пассажир получили незначительные травмы, госпитализация не потребовалась.

Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД РФ по Псковской области.



Телефон экстренного вызова службы спасения - 112. Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Псковской области 8(8112) 79-99-99.


Категория: ДТП | Просмотров: 4914 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator