Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Май » 19 » На ближайшее время запланировано ограничение поставки газа, за долги, Островскому району.



12:38
На ближайшее время запланировано ограничение поставки газа, за долги, Островскому району.



ООО «Газпром межрегионгаз Псков» прекратило поставку газа предприятиям тепловых сетей Порхова и Дедовичей. Как сообщили в пресс-службе компании, в общей сложности они должны более 34,5 миллионов рублей, и при этом не исполняют график погашения просроченной дебиторской задолженности.

По информации пресс-службы, на ближайшее время запланировано ограничение поставки газа еще шести районам, не исполняющим свои долговые обязательства: Псковскому, Великолукскому, Невельскому, Новосокольническому, Островскому и Дновскому. Общая сумма задолженности этих предприятий - 177 миллионов.

«Понимая всю социальную значимость поставок газа, в течение отопительного сезона мы шли на уступки теплоснабжающим предприятиям области, хотя имелись все правовые основания для прекращения газоснабжения. Однако сейчас мы вынуждены применить меры, предусмотренные действующим законодательством», - заявил заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Псков» Алексей Федоров.

Категория: РЕГИОН - 60 | Просмотров: 4025 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Вы с кем собираетесь воевать с народом который исправно платит . Общественная палата проверяла в ряде регионов теплосети куда делись деньги неизвестно В Псковской области проверяли. В Острове при таком тарифе на дешевом газе такие долги Прокуратура разберитесь!






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator