Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Сентябрь » 15 » Надежда Степанова : Вакцинация в этом году проходит очень активно. Люди идут один за другим.



12:29
Надежда Степанова : Вакцинация в этом году проходит очень активно. Люди идут один за другим.



Хочешь за что-то агитировать, сделай это сам. Так примерно я рассуждала, когда решила сделать прививку от гриппа. Хотя и не собираюсь никого призывать, считая, что дело это сугубо личное. Однако, как посмотреть в условиях, в которых мы теперь все проживаем. Ведь твое заболевание может стать причиной недуга и у другого человека.

Вслед за мной прививку поставили Елене, женщине 58 лет. С её слов, прививки она делает ежегодно, никогда практически не болеет вирусными заболеваниями. Надеется, что спасает её от них именно этот укол.

Как пояснила фельдшер отделения профилактики Островской межрайонной больницы Надежда Степанова, вакцинация в этом году проходит очень активно. Люди идут один за другим.

— Начиная с пятницы, привито уже более двух тысяч человек. В субботу мы выезжали на рынок, с 8 до 13 часов привили 307 человек. Организация может сделать заявку, и мы выедем, чтобы привить сотрудников. Сегодня мы едем на завод «Вектор», завтра в «Аванту-Инвест», — сказала Надежда Владимировна. — Прививать население будем по ноябрь включительно.

Работаем с 8 до 15 часов, перерыв с 13:00 до 13:30, в субботу с 8 до 13 часов.

К слову сказать, делаю я прививку уже второй год. К счастью, никаких побочных эффектов у меня не было, надеюсь, что и не будет.

Так что приходите в поликлинику и делайте прививку. Это быстро и безболезненно.

Редакция газеты "Островские вести"


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4551 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator