Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » "Надежда умирает последней" - депутат Госдумы Александр Васильев побывал в Островском районе.



15:07
"Надежда умирает последней" - депутат Госдумы Александр Васильев побывал в Островском районе.



Во время региональной недели депутат Госдумы Александр Васильев побывал в Островском районе, где ознакомился с ходом реализации партийного проекта «Городская среда», координатором которого он является на федеральном уровне, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».


«Основная проблема в Острове, на которую обращают внимание все граждане, - это цепные мосты через Великую, которые соединяют две половины города.

Здесь уже сделаны проектные работы, называлась стоимость порядка 300 млн рублей.

Есть надежда через Министерство транспорта получить деньги, в том числе, собираемые по системе «Платон», на ремонт данных мостов и решить наболевшую проблему», - рассказал Васильев.

Также он заметил, что беспокойство у руководства района и местных депутатов вызывают вопросы содержания жилого фонда и всей инфраструктуры микрорайона «Остров-3», находящегося сейчас в ведении Министерства обороны РФ.

«В военном городке нет нормальной инфраструктуры – грязные дворы, разбитые тротуары, дороги, старые здания, которые не входят в программу капитального ремонта. Это большая проблема, - констатировал парламентарий.

«Управляющие компании в Острове уделяют недостаточное внимание инфраструктуре военных городков, стоит проблема передачи городу земель Минобороны. Там люди, по сути, мучаются», - заявил депутат Государственной Думы, лидер общественного движения «Убитые дороги» Александр Васильев в эфире проекта ПАИ-live 1 ноября.

- Мы договорились, что городские депутаты подготовят обращение совместно с гражданами, и мы обратимся в Минобороны». По его словам, местная  администрация согласна принять военный городок на баланс, но после приведения его в нормативное состояние.

При  этом, отметил Васильев, Минобороны не возражает против проведения в Острове-3 мероприятий, предусмотренных партпроектом «Городская среда».

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5742 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator