Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Июнь » 20 » Наказание в виде реального лишения свободы на срок 9 лет получил острович за убииство в Печорах.



17:00
Наказание в виде реального лишения свободы на срок 9 лет получил острович за убииство в Печорах.



9 лет в колонии строгого режима проведет житель Островского района за убийство своего отца в городе Печоры.  Приговором Печорского районного суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ.

Об этом сообщили в прокуратуре Печорского района.

В судебном заседании установлено, что в ночь с 5 на 6 ноября 2016 года мужчина, находясь в квартире своего отца на улице Индустриальной, 6 в Печорах, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес последнему не менее 9 ударов кулаками, ногами и деревянным табуретом по голове и телу. Эти телесные повреждения повлекли тяжкий вред здоровью, в итоге потерпевший скончался 1 января 2017 года в хосписе имени Святой Марфы-Марии.

С учетом позиции государственного обвинителя, а также того обстоятельства, что осужденный частично признал себя виновным, суд назначил наказание в виде реального лишения свободы на срок 9 лет. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Категория: Приговор | Просмотров: 2911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator