Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Июнь » 21 » Направлять исполнительные листы на должников за ЖКУ по месту их работы призвал главный судебный пристав Псковской области.



15:57
Направлять исполнительные листы на должников за ЖКУ по месту их работы призвал главный судебный пристав Псковской области.



Предприятия ЖКХ могут направлять исполнительные листы по месту работы должников напрямую, без приставов. Об этом на заседании комиссии при администрации области по подготовке и прохождению отопительного периода сообщил главный пристав региона Сергей Колесников.

Руководитель УФССП призвал коммунальщиков из муниципалитетов региона активнее работать с приставами и озвучил ряд мер, которые помогут активизировать работу по взысканию долгов с населения.

В частности, он предложил выходить в совместные рейд, размещать фото злостных должников, печатать информацию об ответственности за неоплату коммунальных услуг.

Также Сергей Колесников выразил удивление, что в Псковской области предприятия ЖКХ не пользуются возможностью напрямую направлять исполнительские листы на работу должникам.


По теме,

Выселять неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги предлагает глава администрации Островского района, Дмитрий Быстров.


Категория: РЕГИОН - 60 | Просмотров: 4126 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator