Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Май » 3 » Наркоторговка из Острова избежала тюрьмы благодаря беременности.



08:57
Наркоторговка из Острова избежала тюрьмы благодаря беременности.



Жительницу Островского района полиция поймала на сбыте наркотиков, говорится в решении местного суда. К ней с просьбой продать амфетамин обратился знакомый, который участвовал в «проверочной закупке». Он попросил «пару бутылок водки», что означало, что мужчина хочет грамм амфетамина.

Женщина встретилась с ним, взяла 2000 рублей, ушла, затем принесла в пачке из-под сигарет свёрток с амфетамином массой 0,878 гр., что образует значительный размер.

Женщина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. В качестве смягчающих наказание подсудимой обстоятельств суд учёл это, молодой возраст женщины, беременность, а также то, что она впервые привлекалась к уголовной ответственности.

Женщина приговорили к 8 годам колонии общего режима. При этом реальное отбывание назначенного наказания ей отсрочили на срок беременности и до достижения родившимся ребенком четырнадцатилетнего возраста, то есть примерно на 15 лет. Если женщина не откажется от ребёнка, будет его воспитывать, то по достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденную от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания, говорится в материалах дела.

Если в период отсрочки отбывания наказания осужденная совершает новое преступление, суд назначает ей наказание по правилам, предусмотренным ст. 70 УК РФ.


Категория: Криминальный Остров. | Просмотров: 5143 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator