Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » Неисполнение Конституции РФ — признаки Государственного преступления.



21:19
Неисполнение Конституции РФ — признаки Государственного преступления.




Привести всё в правовое русло, убрать коррумпированных управленцев Быстрова Д.М. и Колпинскую Ю.А., подрывающих экономику г.Острова и района, предлагает губернатору  острович на сайте turchak ru :


Уважаемый Андрей Анатольевич!

Отношение жителей региона к Вам неоднозначное. Однако в кухонных спорах все сходятся на том, что дороги стали лучше, газ появляется в новых  посёлках и деревнях, производство мяса увеличилось в разы.

Это ни чего что мы находимся среди регионов России по жизненному уровню в самом низу. Всё это мы стерпим, все равно хорошие дела победят плохие.

Мы между собой уже давно пророчим Вам портфель Федерального министра, и думаю если, бы не форсмажорные обстоятельства и действия некоторых руководящих сотрудников областной Администрации, это свершилось бы.

Вы за срок своего правления со стратегическими задачами справились, а вот профессиональный политический и идеологический уровень работников областной Администрации застыл в прошлом веке.

Приведу только один пример:

На моё обращение к Вам « Фальсификация выборов — узурпация власти »

Начальник Управления внутренней политики Администрации области, Владимир Шураев , не признаёт 10 статью Конституции РФ, основного закона государства, имеющего высшую юридическую силу:

Статья 10

«Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.»

Как военный дознаватель (капитан запаса ВС РФ), разъясняю:

Основной закон Государства этой статьёй определяет невозможность совмещения в одном лице функций: депутата любого уровня (законодательная власть) и военнослужащего, который является федеральным государственным служащим (исполнительная власть).

Андрей Анатольевич, прошу Вас обратить внимание на данные высказывания Ваших подчинённых, так как попытка к призыву не исполнять статьи Конституции это ни что иное, как призыв к невыполнению требований основного закона Российской Федерации.

Это имеет признаки Государственного преступления.

Подобные высказывания руководящих сотрудников Администрации области порочат Вас и бросают тень на все хорошие дела, которые Вами сделаны на посту Губернатора области.

Так же прошу Вас, взглянуть на политику муниципальной власти Островского района как «мародёрническую» по отношению к жителям Островского района.

Привести всё в правовое русло, убрать коррумпированных управленцев Быстрова Д.М. и Колпинскую Ю.А.,  подрывающих экономику г.Острова и района.

В противном случае, мы организуем встречу пенсионеров и ветеранов вооружённых сил с Верховным Главнокомандующим Российской Федерации.

Андреев Олег Николаевич

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4778 | Рейтинг: 4.1/7
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
Олежка у тебя опять постпохмельное обострение. Сбегай к пердуну старому займи на пузырек самогонки.
avatar
0
2
Пока действующему депутату Островского районного Собрания, дважды подававшему заявление о выходе из партии «Единая Россия» и дважды забиравший их Михайлову Александру Геннадьевичу.
Члены нашего «Простого товарищества» получили вашу просьбу, переданную Михайловым Алексеем Николаевичем «Не поласкать ваше «честное имя» в интернет статьях, в связи с тем, что вы будете выдвигать свою кандидатуру на должность Главы района в 2017 году, а так же что вы нервный и можете на разборки приехать с битой».
Мы приняли ваше предложение «О перемирии», однако сегодня 18.11.2016 года в 16 часов по московскому времени, вы вероломно нарушили перемирие.
По этому, как говорится у нас на Руси «кто к Нам с мечом придет (то есть с битой)…» .
На интернет странице 31 октября 2016г. вы пишете: «Сказал жене об этом Дне. Ответила: «ты бы тоже в сегодняшнем варианте был назначен врагом народа и расстрелян а твоя семья то есть мы в лучшем случае на Колыму.» Думаю права.»
18 ноября 2016года вы продолжаете тему: «Валерий Шаинидзе выражал свою точку зрения на сайте турчак.ру о моей скромной персоне как о главном коррупционере и строителе финансовых пирамид» и дальше «Кстати искренне прошу господина В. Шаинидзе подать на меня в суд».
Не надо на себя наклеивать «красивые» по вашим понятиям «ярлыки» какой вы главный коррупционер и строитель финансовых пирамид, вы просто мелкий жулик и «балобол». Определение, кто вы есть 31 октября дала ваша жена. Согласен с вами, что она права.
avatar
0
3
Сдаётся мне мы на грани какого то грандиозного шухера.
avatar
0
4
Не будет никакого шухера. Больных просто подлечат . И все.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator