Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Май » 28 » Нелегалы организовали перевалочную базу в одном из заброшенных домов в деревне Черепягино Островского района.



10:42
Нелегалы организовали перевалочную базу в одном из заброшенных домов в деревне Черепягино Островского района.


Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, в километре от деревни Паниковичи стражи границы задержали группу из 10 выходцев одного из южно-азиатских государств, которые в сопровождении гражданина Российской Федерации продвигались в сторону сопредельного государства по лесу.

Иностранцы преследовали одну цель – убыть в страны Европейского союза. Для этого они выбрали незаконный путь – в обход установленных пунктов пропуска.

Как выяснилось в ходе опроса, группа прибыла в Псковскую область из г. Москвы на разных автомобилях, затем несколько дней нарушители прятались в одном из заброшенных домов в деревне Черепягино Островского района, после чего выдвинулись к границе, но были задержаны пограничным нарядом.

Все иностранные граждане в настоящее время задержаны на срок до 48 часов для выяснения обстоятельств совершения правонарушения и принятия правового решения в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Категория: Криминальный Остров. | Просмотров: 5260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator