Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Апрель » 29 » Никакой метлой не вымести. - Псковский Остров. Вчера. Сегодня. Завтра.



09:41
Никакой метлой не вымести. - Псковский Остров. Вчера. Сегодня. Завтра.




Идея объединений Дома детского творчества с гимназией давно поселилась в головах местных чиновников. И, судя по всему, никакой метлой ее оттуда не выметешь. Идею филиализации даже озвучивали на встрече межведомственной рабочей группы с населением Острова-2. На наш взгляд – это чистая профанация.


Ведь объединение нескольких юридических лиц под крышей одного юрлица подается как сокращение финансовых расходов на содержание административного аппарата. В случае с ДДТ, где этот административный аппарат уже сокращен, о чем нас поставили в известность, смысл реформации теряет всякий смысл. На родительском собрании, прошедшем в ДДТ, родители высказались категорически против объединения с гимназией.

-С какой стати мой ребенок, обучающийся в первой школе, занимаясь в кружках, студиях, будет представлять гимназию,= возмутилась одна из мам.

Действительно, ведь после объединения дети на областных, российских конкурсах и выставках, на площадках которых они успешно выступают, будут представлять гимназию. При объединении двух учреждений: общеобразовательного и внешкольного, появится одна вывеска – гимназия. Абсурд.

На собрании родители предложили, если так приперло, объединить под одной юридической крышей, например, Комплекса внешкольной работы, профильные учреждения: ДДТ, ДШИ и ДЮСШ. Но услышат ли глас господ его слуги. Ставим жирный вопрос? И вот почему, никто из власть предержащих не пришел на то собрание, чтобы выслушать родителей воспитанников ДДТ.

А ведь это самая большая аудитория, ни в одной школе не занимается столько детей, сколько посещают Дом детского творчества.

Псковский Остров. Вчера. Сегодня. Завтра.

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4763 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator