Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Декабрь » 13 » Никогда такого не было, и вот опять!
18:53
Никогда такого не было, и вот опять!



Глава Островского района Дмитрий Быстров поручил создать межведомственную комиссию по детальному выяснению всех обстоятельств и причин, которые привели к серьезным неполадкам в системе городского теплоснабжения 7 декабря. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в районной администрации.

В состав комиссии войдут специалисты профильного комитета районной администрации, представители ресурсоснабжающей организации, управляющих компаний, энергетики и другие межведомственные специалисты.

«Нам необходимо скрупулезно выяснить, что привело к сбою в работе котельных и другого вспомогательного оборудования. Кроме того, предстоит определить, какие меры надо предпринять, чтобы подобного не повторилось вновь. Последствия случившегося, в первую очередь, отразились на людях, плюсом пойдут значительные издержки для бюджета», - отметил Дмитрий Быстров.

Руководитель муниципалитета добавил, что по результатам работы комиссии будет дана всесторонняя оценка профессиональных действий ответственных лиц и сотрудников их организаций, непосредственно связанных со сбоем теплоснабжения и устранения последствий.

В случае выявления допущенных нарушений, виновные должны быть привлечены к различным видам ответственности, добавили в администрации.


Категория: ДМБ | Просмотров: 5620 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator