Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Декабрь » 30 » Новых медицинских кадров ждет от 2019-го года Ирина Богачева.



12:25
Новых медицинских кадров ждет от 2019-го года Ирина Богачева.



Подходит к концу 2018 год. Чем он запомнился известным псковичам? ПЛН традиционно проводит опрос среди политиков, чиновников, общественников, руководителей различных предприятий и учреждений. Об итогах уходящего года и ожиданиях от наступающего рассказала депутат Псковского областного Собрания, главный врач Островской межрайонной больницы Ирина Богачева.

-  Ирина Михайловна, чем вам запомнился уходящий год, что было важного лично для вас, региона и мира?

- Если говорить о системе здравоохранения, то это был крайне сложный год. Были трудно решаемые финансовые проблемы. Тем не менее, несмотря на все эти проблемы, нам удалось отработать этот год, достойно его завершить и строить планы на 2019-й. Самым важным событием в регионе является смена руководства области. Новый губернатор, который очень внимательно отнесся к нашей системе здравоохранения. Те движения, которые сделаны, дают нам надежду и оптимизм на следующе годы.

- Чего вы ожидаете от 2019 года?

- В нашей отрасли - оптимизации расходов и более спокойной и стабильной работы. Мы просто мечтаем об этом. Рассчитываем на то, что в регион приедут новые кадры. Для этого достаточно много делает и минздрав, и новое руководство области.

- Какое у вас самое яркое детское новогоднее воспоминание?

- Конечно, я помню громадную живую елку, которую мы наряжали всей семьей. Помню утренники, Дедов Морозов. Я занималась в театральном кружке, мы выступали со спектаклями на детских елках. Это самые незабываемые впечатления. Я помню все свои спектакли, все свои роли.

- Какая роль особенно нравилась?

- Была самая эмоциональная роль в сказке «Двенадцать месяцев». Я играла Гофмейстерину, у нее по сценарию был текст в два предложения. К концу новогодних каникул моя роль была многословной, эпатажной и почти главной. И грим был очень яркий - и пучок на голове, и бородавка на носу.

- Грядет Год Свиньи. Будет ли свинина на вашем новогоднем столе?

- Это мой год! Свинины, конечно, не будет. Я буду придерживаться всех требований, почитаю в Интернете, что можно, а чего нельзя. Готовить буду что-то вкусненькое. 


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5651 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator