Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Март » 2 » Ну как же так, Юля ?



22:50
Ну как же так, Юля ?




Депутаты районного собрания обязаны провести депутатское расследование, заслушать доводы Колпинской Ю.А. И в случае необходимости подключить компетентные органы. "Если в ответе на мою жалобу была откровенная ложь - это должностное преступление". Об этом на сайте губернатора сообщает член инициативной группы, председатель совета дома №19 микрорайона «Строитель», 78-летний пенсионер Короткий Л.П. :


ЮЛИЯ КОЛПИНСКАЯ — ДВУЛИКИЙ ЯНУС

18  января 2017 г.в администрацию Островского района обратился председатель совета дома №19 микрорайона «Строитель» г. Острова Короткий Л.П с  жалобой на управляющую компанию многоквартирного дома №19 ООО «Жилсервис», что в нарушении условий договора управления от мая 2011г. пункта 4.1.3. ,  ПП РФ №416 ст.3, ст. 4  пункта-д , ЖК РФ  ст. 162 п. 2 , что  управляющая компания ООО  «Жилсервис» до сих пор не заключила договора теплоснабжения и горячего водоснабжения с ресурсоснабжающей организацией в целях обеспечения предоставления собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме коммунальных услуг.

19.12.2014 г. на мой запрос   директор ООО «Жилсервис» ответил:  «Договор о приобретении коммунального ресурса  в целях использованного такого ресурса для предоставления коммунальной услуги потребителям по отоплению между управляющей организацией и ресурсоснабжающей организацией не заключался.»

Однако в ПП РФ № 354 ст.9 пункта-а) сказано:

«Управляющая организация не вправе отказаться от включения в заключаемый с ней договор управления многоквартирным домом условий о предоставлении коммунальных услуг того вида, предоставление которых возможно с учетом степени благоустройства многоквартирного дома, а равно не вправе отказать в предоставлении таких коммунальных услуг;»

В подтверждения моих требований:  

01 декабря 2015г. судья Арбитражного суда Псковской области Самойлова Т.Ю. в решении по делу №А52-1220/2015 дала определение, что  по микрорайону «Строитель» г.Острова исполнителем коммунальных услуг является ООО «ЖИЛСЕРВИС», соответственно ООО «Газпром теплоэнерго Псков» исполнителем коммунальных услуг не является.

Направляя жалобу в администрацию Островского района, я надеялся, что разбираться с ней  будет  первый заместитель главы Администрации Островского района Ю.А. Колпинская, которая  28.01.2011г, прошла специализацию в центре  бизнес-образования «Жилкомстроймаркетинг» по направлениям:

- Проблемы взаимоотношений ресурсоснабжающих организаций с потребителями коммунальных услуг.

- Управление задолженностью в ЖКХ.

На совещаниях Ю.А. Колпинская всегда защищала население от махинаций недобросовестных управляющих компаний.

12 февраля 2016г. на очередном заседании в областном центре Ю.А. Колпинская сообщила о ситуации с оказанием услуг в районных центрах  г.Острове, п.Пыталово,  Красном городе  и других районах стоимость услуг ЖКХ превышает уровень пенсионного обеспечения  населения.

5 июля 2016г. на заседании общественного совета по вопросам ЖКХ Островского района торжественно заверила членов общественного совета, что  администрация района будет противодействовать махинациям недобросовестных управляющих компаний и при выявлении фактов нарушения прав граждан будем незамедлительно реагировать.

Однако 17 февраля 2017г. несмотря на решение Арбитражного суда Псковской области, требований федерального законодательства и условия договора управления МКД, Колпинская Ю.А. в своем ответе утверждает, что ресурсоснабжающая организация может выступать исполнителем коммунальных услуг.

Профессионал, каким себя считает Колпинская Ю.А. не могла не знать, что своим ответом она покрывает противозаконную деятельность управляющей компании ООО «Жилсервис» предоставляя ей возможность уйти от ответственности в случае предоставления коммунальных услуг не надлежащего качества, что и подтверждено 01 декабря 2015г в решении Арбитражного суда Псковской области по делу №А52-1220/2015

А это и оплата населения за «перетопы», когда теплоснабжающая организация подает в дом тепла намного больше, чем требуется и мы открываем окна.

В случае если бы был договор между управляющей компанией и теплоснабжающей организацией, за «перетопы» платила бы управляющая компания.

Если горячая вода на входе в дом ниже 60С снижается оплата жителей за горячее водоснабжения.

Когда же первый заместитель главы Администрации Островского района Ю.А. Колпинская была честна: выступая перед общественностью или давая письменный ответ на мою жалобу?

Если в ответе на мою жалобу была откровенная ложь - это должностное преступление.

Депутаты районного собрания обязаны провести депутатское расследование, заслушать доводы Колпинской Ю.А. И в случае необходимости подключить компетентные органы .

КОРОТКИЙ Л.П.

Категория: Инициативная группа по защите прав собственников жилья. | Просмотров: 5216 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Бедняжка,работая вместе с Быстровым в областном комитете по тарифам теперь отправлена украсть газовые сети(не получилось)и прикрывать Диму .Тоже не получилось. А так как у нас в Острове коммунальная мафия ,то Быстров выдвинет ворюгу Иваскевича разломавшего наш военный городок в главы на выборы в сентябре . Как тут в Острове -3 то живется с военными чиновниками укравшими все ? Будем Олежку выбирать главой Островского района?
avatar
0
2
Шли бы эти управленцы на три буквы! Я вас в свой город не звал. Вы мне не нужны ни в каком качестве.
avatar
0
3
Прав. Чузие зжесь не ходуть!






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator