Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Май » 24 » Обращение районного депутата Александра Михайлова к депутату Государственной Думы от Псковской области Александру Васильеву.



15:19
Обращение районного депутата Александра Михайлова к депутату Государственной Думы от Псковской области Александру Васильеву.




Жители Островского района обратились к депутату Островского районного Собрания Александру Михайлову. Темой обращения стало состояние дорог на Тишино, Ларино, Кахново и в деревню Рядобжа. По этим дорогам островичи едут и к себе в деревни и на тишинские дачи (кооператив "Яблонька").


В этом кооперативе, сотни и сотни островских семей выращивают себе сельхозпродукцию являющеюся огромным подспорьем в это непростое время. Не у всех жителей Острова есть (а скорее всего - нет не у кого) возможность ездить на моря и океаны. И одно из излюбленных мест отдыха островичей, это как раз берега реки Великой в этом месте. И сама деревня Рядобжа насчитывает немало домовладений. Население говорит, что даже таксисты за деньги! отказываются к ним ездить.

Александ Михайлов выехал по злополучным дорогам. Сделана видео съемка сложившейся ситуации.

Сами видео материалы отправлены нашему депутату Государственной Думы от Псковской области Александру Николаевичу Васильеву, который является Лидером общественного движения "Убитые дороги России", и на центральные федеральные теле-каналы. Адреса этих дорог добавлены на карту убитых дорог России.

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5105 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Сегодня 25.04 в 8.45 По тв. Россия 1 выступал По убитым дорогам России Александр Васильев- В России 62% дорог требуется ремонт за местные дороги отвечает исполнительная власть- в остальном надо,надо как бы обращение к будующему поколению.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator