Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Апрель » 17 » Общественное движение "Другой город Остров", по просьбам жителей города, посетило одно из проблемных мест в центре города.



13:57
Общественное движение "Другой город Остров", по просьбам жителей города, посетило одно из проблемных мест в центре города.



Свинья имеет с человеком очень похожее строение органов : Те же вены и артерии, такое четырехкамерное сердце и так далее. Но есть и одно отличие - свинья любит чистоту! Общественное движение "Другой город Остров", по просьбам жителей города, посетило одно из проблемных мест в центре города. Адрес: улица 25-е Октября, двор дома 31.


Здесь и бытовой мусор брошенный "высококультурными" островичами и строительные развалины, в том числе, за те полмиллиона которые заплачено за разборки аварийного дома.


    


Кусты ракиты, в которые выброшены мусорные пакеты - это уже воспринимается как должное.


    


О состоянии фасадов исторического здания в центре города вы также можете судить по фото!


    


В Псковской области, как и во всей России, принят новый "мусорный закон", по которому деньги, собираемые с народа, идут и на уборку стихийных свалок.

Общественное движение "Другой город Остров" обращает внимание ответственных чиновников на сложившуюся ситуацию и предлагает принять меры.



Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5960 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator