Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Февраль » 17 » Однако кто то нарушил «бизнес план» Быстрова Д.М.



00:00
Однако кто то нарушил «бизнес план» Быстрова Д.М.




Федеральное законодательство требует, что бы Островские районные депутаты провели внеочередную сессию. В случае если депутаты не выполнят требования закона, губернатор области обязан распустить Собрание депутатов. Об этом на сайте главы региона сообщает инициативная группа Островичей: 


Пока ты муниципальный чиновник, всегда будешь отчитываться перед народом и перед законом.

Мошенники и аферисты в сфере ЖКХ при покровительстве, областных и муниципальных чиновников, манипулируя показаниями счетчиков, используя незаконные нормативы,  придумали способ образования фиктивной задолженности у потребителей.

Создали частные коммерческие структуры в виде расчетных центров,  которым передали  все персональные данные граждан, включая и расчетные счета в банках, начали туда «сливать» фиктивные задолженности, узаконили свой криминальный    бизнес.

Дальше аферисты дошли до такого безумия, что приступи к продаже муниципального (народного) имущества и «увод» финансов, которые должны поступать на счета бюджета.

В 2015 г. Островские   тепловые  сети   поставили   населению теплоэнергии на 128 млн.руб.                                     

Население в расчетный центр оплатило 120 млн.руб. (Данные опубликованы на официальном сайте Островского района)                         

Тепловые сети оказались должны за газ, эл.энерию и воду 80 млн.руб.                                   

И вместо того, чтобы разобраться с этим беспределом Быстров Д.М. вынес на сессию депутатов вопрос о приватизации газовых сетей, стоимостью 140 млн.руб., что бы в последствии продать газовщикам за 72 млн.руб.

Однако кто то нарушил «бизнес план»  Быстрова Д.М.

Островский районный суд, по протесту прокуратуры   в ноябре 2016 года, вынес решение, о признании  незаконным  и отменил решение депутатов о приватизации муниципальных газовых сетей, а  в феврале 2017 г. областной суд утвердил решение районного суда.   

В январе 2017 г. правоохранительными органами возбуждено уголовное дело за финансовые махинации в отношении Островских теплосетей, хозяйственную деятельность которых (по словам Быстрова на сессии депутатов) ежемесячно мониторит (анализирует и контролирует) лично Быстров Д.М.

Федеральное законодательство требует, что бы Островские районные депутаты провели внеочередную сессию, на которой отменили своё решение, о приватизации газовых сетей, признанное судом незаконным, установили виновного, кто вынес на сессию этот вопрос, кто его лоббировал и на этой же сессии, лишили депутатских полномочий, если  в этом виновен депутат или разорвали контракт с чиновником.

В случае если депутаты не выполнят требования закона, губернатор области обязан распустить Собрание депутатов.  

                        

Андреев Олег Николаевич

Инициативная группа граждан  «Меркурьева», простое товарищество.


Категория: ДМБ | Просмотров: 3488 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Финиш для Паши, финиш для Турчака и финиш для Быстрова.
avatar
0
2
Да нет тут никакого финиша.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator