Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Официальные новости



Обязательные работы заключаются в выполнении осужденными в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. Они могут быть как одним из видов уголовного наказания, так и как наказанием за административное правонарушение. Об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.








Практически все муниципальные образования в Псковской области получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период. В целом для региона этот показатель составляет 96%, сообщили в пресс-службе администрации региона. Паспорта готовности к отопительному сезону есть в 25 муниципалитетах.








Состоялась 2-я сессия Собрания депутатов городского поселения «Остров» четвёртого созыва, на которой рассматривалось восемь вопросов. По первому вопросу – о назначении главы администрации городского поселения «Остров» — выступила член конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации городского поселения «Остров» Ольга Затравкина.



Неправильно составленный протокол спас мужчину от наказания за отсутствие маски в автобусе в Острове. Как сообщается в документах на сайте Островского городского суда, 27 октября судья Островского городского суда Псковской области Наталья Мучицина рассмотрела материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ, поступившие в суд 22.10.2020.

... Читать дальше »








«Газпром межрегионгаз Псков» опубликовал список крупных должников за газ. МУП «ЖКХ» ОСТРОВСКОГО РАЙОНА занимает второе место в списке крупнейших должников. Объём  дебиторской задолженности по состоянию на 01.10.2020 года составляет 98 685 584,68 руб. В том числе, просроченная дебиторская задолженность составляет 96 847 450,66 руб. Сообщили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Псков».








Десять районов Псковской области начали отопительный сезон в срок. Об этом сообщил губернатор Михаил Ведерников в ходе видеообращения к жителям региона, опубликованном в Instagram. Михаил Ведерников напомнил, что по федеральному регламенту отопление можно запустить только при условии сохранения среднесуточной температуры ниже 8 градусов на протяжении 5 суток.





1 2 3 ... 38 39 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator