Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Июнь » 27 » Ограничить скорость движения автомобилей на улице Клавы Назаровой просит острович



00:23
Ограничить скорость движения автомобилей на улице Клавы Назаровой просит острович



Олег Александрович Родионов обратился на сайт губернатора Псковской области с просьбой установить искусственные неровности для успокоения трафика на участке дороги улицы Клавы Назаровой и пересмотреть границы участков "жилой зоны", рассмотреть возможность установки тротуара для пешеходов. В своем обращении острович сообщает следующее:


Здравствуйте!

На улице К.Назаровой, а именно, на участке от ул.Островских молодогвардейцев (завод "ОЗЭМ") до магазина "Денек" очень высокая скорость проезжающих по ней автомобилей, а прямая дорога провоцирует водителей увеличивать скорость, чтобы с ветерком пролететь ближайшие 300 метров, т.к. никаких преград для этого нет.

Ширина проезжей части довольно узкая и без тротуаров, на одной дороге должны уместиться и обычные пешеходы, и мамы с колясками, и дети, а также автомобили. Вокруг жилые дома и данный участок дороги пользуется популярностью у жителей данного района города. Прямая дорога провоцирует водителей увеличивать скорость.

Скоростной режим не соблюдается автомобилистами, порой пешеходам приходиться прижиматься к обочине от ревущей в спину машины или летящей навстречу, что опасно и доставляет дискомфорт всем учатникам дорожного движения.

Просьба установить искусственные неровности для успокоения трафика на данном участке дороги и пересмотреть границы участков "жилой зоны", рассмотреть возможность установки тротуара для пешеходов.

Спасибо.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 4744 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator